Так куплена уже
Стоит пока на полке, ждёт своего часа))
Модератор: Hoppeless...

сейчас ткани не мнущиеся, не надо больше крахмалить и наглаживать
мы еще учиться не начали и спец литературы сейчас миллион в электронном виде какой хочешь, всему свое время )) да и заранее смысла нет ее покупать, в медицине все меняется постоянно, следим тщательно и за литературой и новостями и развитием в России и за границей
Ни фига подобного )) Поменяем сестру на раз.frejr: 13 авг 2019, 20:00 Я Вас умоляю!
Очень Вы "нужны" в сестринской, сестра чай пьет, а тут студентов привели...

Собственный опыт говорит обратное.

При большом желании, конечно, можно всегда в хрю превратиться

А что за учебники, можете выложить список ?Dzhanny: 13 авг 2019, 18:02 я просто в электронном виде все их себе скачала, они везде есть в открытом доступе.

Ну..у женщин немного по-другому))) За себя скажу - во время занятий стирала каждый день/через день (аудитории пыльные), на произв. практике меняла спецодежду ежедневно.frejr: 13 авг 2019, 20:00 На самом деле и я при поступлении так думал:-"ах еженедельно стирать буду, крахмалить..."(и не я один, как выяснилось)...ага...мечты-мечты))) месяца через два все было заброшнено - "мятые" халаты, хорошо если раз в неделю стиранные)))
Работала (практиковалась) в двух больницах - такого не встречала)) Периферия-с...Очень Вы "нужны" в сестринской, сестра чай пьет, а тут студентов привели...
Я не знаю, как ее заранее покупать, у каждого колледжа ведь своя программа, свои авторы... У нас авторы местные, ростовские)))) в интернете их учебники я не нашла, но нам все выдали. Подписали на электронную библиотеку "Лань" (к слову, там наших учебников тоже не оказалось, но зато можно расширить свои познания за счет других источников).Dzhanny: 13 авг 2019, 20:16 мы еще учиться не начали и спец литературы сейчас миллион в электронном виде какой хочешь, всему свое время )) да и заранее смысла нет ее покупать

посмотрите на сайте вашего коледжа учебный план за прошлый год
Ничего себе...как это )) Прям все авторы учебников только из Ростова?