Кто как, а я со своим жгутом ;) ⇐ Оборудование, инструмент, материалы
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Re: Кто как, а я со своим жгутом ;)
а как обрабатываете после каждого больного?
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Khalici
- Активный участник

- Всего сообщений: 63
- В медицине с: 1998
- Должность: операционная, реанимационная, постовая, перевязочная медсестра
- Контактная информация:
Санстанция у нас строгая - каждый месяц ходит. Смывы берут постоянно - ни разу пока не высеялось ничего из ряда вон выходящего(во всяком случае, так гл м/с моя говорит)
Спиртом брызгаю (у меня спирт в аэрозольных флакончиках из под бесцветного кутасепта - ну или любого аэрозоля - духи там...).anestezistca:а как обрабатываете после каждого больного?
Санстанция у нас строгая - каждый месяц ходит. Смывы берут постоянно - ни разу пока не высеялось ничего из ряда вон выходящего(во всяком случае, так гл м/с моя говорит)
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых нас не устраивает.
-
frejr
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1764
- В медицине с: 1992
- Должность: анестезист
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Спасибо! Попробуем. А то, подворачивать кончик не комильфо...severyanka: просто нужно немного антисептика на пальцы брызнуть. удачи всем неравнодушным!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Так это они пусть докажут, что жгуты многократно используют.skorpion:Но главная расказала такой секрет: если при проверке роспотребнадзора в процедурном будут лежать нарезанные жгуты, то трудно будет доказать что их используют один раз.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Ну, если Вы им покажете 60 жгутов на сегодня и 60 на завтра, то конечно доказывать будет не надо.frejr:Так это они пусть докажут, что жгуты многократно используют
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
frejr
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1764
- В медицине с: 1992
- Должность: анестезист
Почему это? Вот если они меня поймают на том, что я использованный жгут повторно накладывают, тогда - да, а так....Поди знай, может я чрезвычайную ситуацию репетирую....Безнадежный пациент:Ну, если Вы им покажете 60 жгутов на сегодня и 60 на завтра, то конечно доказывать будет не надо.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
По аналогии с перчатками. Не обязательно ловить. Количество пациентов по журналу, количество жгутов в дезрастворе и запас. Если Вы пережили достаточно проверок, то знаете: ничего Вам доказывать не будут.frejr:Почему это?
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Мобильная версия