Примечание от модератора.
Тем, у кого возник подобный вопрос, предлагаю обратить внимание на несколько полезных ссылок:

у него должны быть обязанности, прописанные в схеме обращения отходов.evgeniya.H: 02 ноя 2018, 10:16 можно ли делать удостоверение по обращению с медицинскими отходами (72 часа) на администратора,
не обязательно. Может быть завхоз или зам по АХЧ.
Есть. Проверяет.evgeniya.H: 02 ноя 2018, 10:16 Есть какой-либо документ, регламентирующий это? Проверяет ли это РПН?
любые препараты хранить на дверке нельзя, потому как при открывании двери температурный режим "на дверке" никакой оценке не поддается, так как она нестабильна.б.р.х.: 17 окт 2018, 10:56 У меня прекись водорода 3% (температура хранения до +20) и хлоргексидин водный (те же условия) стояли на дверке холодильника. Мне сделали замечание, что их хранить на дверке нельзя.

http://roszdravnadzor.ru/services/preventionПеречень правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках отдельного вида государственного контроля (надзора)

Они тут есть в теме "документы главной" я сам выкладывал.