модерировано
...
Мне дипломы как раз до одного места, если вы не поняли этого из предыдущих моих месседжей. А учусь я лично для себя. Чтоб уметь лечить себя и своих близких, и стать хорошим специалистом, приобрести знания достаточные для того, чтобы в будущем не посещать горе-недоврачей с бумажкой о высшем мед образовании. Ведь для болезни все равно, кто ее лечит: с бумажкой, или без, главное правильность и качество. А это можно и со средним мед образованием приобрести. У меня еще море примеров бездеятельности врачей, и высокое качество обслуживания именно среднего мед персонала: врачей и фельдшеров. У меня отец врач, говорит, что опытная медсестра квалифицированней любого выпускника мединститута и сам в этом не раз убеждался на практике.
Где можно научиться иглоукалыванию? ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыtamada71
- Новичок

- Всего сообщений: 9
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Re: Где можно научиться иглоукалыванию?
Значит так.
tamada71, Вам заслуженное предупреждение. Ваше сообщение почищу.
Не вижу смысла продолжать дискуссию, так как Вы никак не хотите понять, что Вам пытаются втолковать. Тему закрываю.
tamada71, Вам заслуженное предупреждение. Ваше сообщение почищу.
Не вижу смысла продолжать дискуссию, так как Вы никак не хотите понять, что Вам пытаются втолковать. Тему закрываю.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-