Студенты 2020 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Зимняя
- Новичок

- Всего сообщений: 6
- Должность: Студент
Re: Студенты 2020
Всем здравствуйте! Вот и я поступила, ура! Да ещё в свои 39 на очное
Когда поступала пересмотрела все варианты, и подошёл только один, иду учится на фельдшера(лечебное дело). Всех поздравляю с поступлением! 
-
kristina.velikopolskaya
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- В медицине с: 2020
- Должность: фельдшер
Здравствуйте! Никто не знает в какой форме будет проходить организационное собрание в колледжах Москвы? Может есть какие-то новости о вероятности дистанционки?
Just do it
-
Dzhanny
- Активный участник

- Всего сообщений: 158
- Должность: студент II курс ЛД
Отправлено спустя 48 секунд:
У нас пока только ОЧНО и о заочном нет речи...kristina.velikopolskaya: 26 авг 2020, 21:57 Здравствуйте! Никто не знает в какой форме будет проходить организационное собрание в колледжах Москвы? Может есть какие-то новости о вероятности дистанционки?
Отправлено спустя 48 секунд:
Поздравления!!! Я точно также, но в 45!Зимняя: 26 авг 2020, 17:12 Всем здравствуйте! Вот и я поступила, ура! Да ещё в свои 39 на очное Когда поступала пересмотрела все варианты, и подошёл только один, иду учится на фельдшера(лечебное дело). Всех поздравляю с поступлением!
-
Зимняя
- Новичок

-
Dzhanny
- Активный участник

- Всего сообщений: 158
- Должность: студент II курс ЛД
-
kristina.velikopolskaya
- Активный участник

-
Зимняя
- Новичок

Спасибо Кристина , и вас поздравляю! Немного страшно, потому - что знаю придётся пропускать и потом отрабатывать пропущенные лекции. , т. к. работаю. Всецело погрузиться в учёбу нет возможности к сожалению. Одно хорошо, что рядом с домом! Четыре года быстро пройдёт!
-
Daria095
- Активный участник

- Всего сообщений: 140
- Должность: Студентка
Зимняя, kristina.velikopolskaya, можно спросить, а почему вы выбрали именно лечебное?
-
kristina.velikopolskaya
- Активный участник

Daria095
1. Подготовка более углубленная чем у сестер. Изучение дисциплин "Диагностическая деятельность в ...." , "Лечебная деятельность в ..." и др
2. Большое количество мест, где смогу работать (даже с учетом переподготовки). Возможность совмещения.
3. Возможность самостоятельной работы
4. Возможность переехать в какое-нибудь живописное место (Алтай, Карелия, Юг России) с предоставлением жилья, подъемных и тд.
Конечно, через 4 года все может очень сильно измениться, но пока для меня плюсы такие.
1. Подготовка более углубленная чем у сестер. Изучение дисциплин "Диагностическая деятельность в ...." , "Лечебная деятельность в ..." и др
2. Большое количество мест, где смогу работать (даже с учетом переподготовки). Возможность совмещения.
3. Возможность самостоятельной работы
4. Возможность переехать в какое-нибудь живописное место (Алтай, Карелия, Юг России) с предоставлением жилья, подъемных и тд.
Конечно, через 4 года все может очень сильно измениться, но пока для меня плюсы такие.
Just do it
-
Зимняя
- Новичок

Сначала хотела пойти на СД, но набор был только после 9 класса, а у меня аттестат 11 класса и пришлось идти на лечебное дело. Или идти на СД на дорога до учёбы занимала бы 1,5 часа в одну сторону. По окончании можно пройти переподготовку 1,5 месяца (платно). Работу на скорой не рассматриваю очень тяжело даже молодым. Сама работаю в мед. центре администратором и с медициной немного знакома.
-