В нашей деревне школы нет. Но на избушке старушки Изергиль, висит объява: «Обучение за гроши».
Внимание вопрос: и куда мне потом такому « обученному»?

В нашей деревне школы нет. Но на избушке старушки Изергиль, висит объява: «Обучение за гроши».

Ну я ж не справочная. Сам пока вебинары не смотрел. и ни кто не заставляет.И я никого не заставляю,вольному-воля.

Не только. Колледжи в Москве также проводят краткосрочные курсы ПК, которые, по-видимому, аккредитованы в НМО.anestezistca: 06 окт 2019, 12:45Но для сестер только РАМС проводит аккредитованные мероприятия (конференции, вебинары).

О том и речь. Самостоятельно и как правило за свой счет.anestezistca: 06 окт 2019, 19:37Согласно, колледжи тоже стали аккредитовать свои мероприятия, но защитывается только 36 баллов в год, набранных путем посещения образовательных мероприятий в колледже. Остальные 14 надо набрать самостоятельно!

Только вы забыли упоминуть сколько еще сдается в эту организацию в месяц кроме платы за вебинары непонятно на что. Эсли все сложить. то выйдет немаленькая сумма. Я тоже считаю, что платить 500 руб. за один вебинар это очень много. Но вступать и ежемесячно платить просто так кому-то в карман не собираюсь.anestezistca: 06 окт 2019, 09:21У нас медсестры вступают в ассоциацию и платят за вебинар 100 рублей![]()

А на деле:-anestezistca: 06 окт 2019, 13:50 медицина развивается и чтобы за всем уследить надо посещать образовательные мероприятия регулярно
Да ещё иanestezistca: 06 окт 2019, 13:50 которые успешно работают в наших условиях (недостаточном финансировании, нехватки кадров, перебоями с расходным материалом и т.д.
И не получится ли так, что денежку я выложу, а «баллы» не зачтут - раз «не является»?!Сергей Л.: 06 окт 2019, 12:21 РАМС, которая официально не является организацией, осуществляющей образовательную деятельность
Во! Я даже тему подскажу- «Что такое ничего и как из этого сделать что-то».
Ясен перец! Там ни слова о среднем медперсонале!
Нам «под силу»!anestezistca: 06 окт 2019, 20:14 время на подготовку материала надо затратить. Но и это нам не под силу.