Студенты 2019 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Автор темыSvetlyachok
- Участник форума

- Всего сообщений: 40
- В медицине с: 2019
- Должность: Студентка 1 курса. "Акушерское дело"
Re: Студенты 2019
Мунечка, и Поздравляю!!! И добро пожаловать в "Студенты 2019"

Научись находить счастье в самых неожиданных местах. Таких, как твоя жизнь, например :)
-
Anchutic
- Участник форума

- Всего сообщений: 47
- Должность: -
Сижу ломаю голову, какие тетрадки будут более удобными для учебы
блочные или на каждый предмет.... Рассказывайте, кто чего купил? 
-
Dzhanny
- Активный участник

- Всего сообщений: 158
- Должность: студент II курс ЛД
Главное не тетрадки, а как учить тебе удобнее. Хоть на листках А4 пиши.
Я обычные по 48л на каждый предмет и тонких немного по 24л потому что многие дисциплины будут только 1 семестр.Anchutic: 18 авг 2019, 23:14 Сижу ломаю голову, какие тетрадки будут более удобными для учебы блочные или на каждый предмет.... Рассказывайте, кто чего купил?
Главное не тетрадки, а как учить тебе удобнее. Хоть на листках А4 пиши.
-
elle47
- Активный участник

- Всего сообщений: 128
- В медицине с: 2022
- Должность: Стоматология.
Я сначала купила обычные 48-96 листовые, потом поняла, что тяжеловато таскать учебники, несколько тетрадей...купила блочные. Можно писать все в одной, потом листы переставлять.Anchutic: 18 авг 2019, 23:14 Сижу ломаю голову, какие тетрадки будут более удобными для учебыблочные или на каждый предмет.... Рассказывайте, кто чего купил?
![]()
-
Suntana
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- Должность: абитуриент

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Что за блочные тетради ? Что-то совсем отстала я от жизни ))) А куда потом из них листы переставлять ?elle47: 19 авг 2019, 09:01 Я сначала купила обычные 48-96 листовые, потом поняла, что тяжеловато таскать учебники, несколько тетрадей...купила блочные. Можно писать все в одной, потом листы переставлять.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Может в первом посте сделаем статистику ? Перечислим там всех участников, и кто где учится ?Svetlyachok: 13 авг 2019, 14:19 Студенты-медики 2019! Присоединяйтесь! Давайте держатся вместе и поддерживать друг друга!
-
elle47
- Активный участник

Можно листы переставлять, вынимать, дополнять, в общем, делать, что душе угодно)
Тетради со сменным блокомSuntana: 19 авг 2019, 10:04 Что за блочные тетради ? Что-то совсем отстала я от жизни ))) А куда потом из них листы переставлять ?![]()
Можно листы переставлять, вынимать, дополнять, в общем, делать, что душе угодно)
-
Мунечка
- Активный участник

- Всего сообщений: 97
- В медицине с: 2019
- Должность: Абитуриент-студент СД
Я купила на 48л и 96л. Мне так учащиеся подсказали. По анатомии большую тетрадь формата А4. Блочные не люблю. Велик соблазн запустить конспекты)) Накупила с красивыми картинками 
Для добра всегда нужно усилие...
-
Dzhanny
- Активный участник

но я не пойму в чем их удобство, куда стопки листов складывать в итоге,обложка же одна, то есть хранить и учить так, по разрозненным листам?
надо попробовать хоть раз, давно на них смотрюelle47: 19 авг 2019, 10:43 Тетради со сменным блоком
-
elle47
- Активный участник

Честно говоря, не поняла, что можно запустить с блочными тетрадями... это ж не от тетради зависит
Можно в одной тетради работать по нескольким предметам, если объем небольшой, разделять специальными закладками или стикерами. Или купить несколько тетрадей (просто я по акции недорого взяла), но на занятия брать одну, а потом переставлять листы в тетради по предметам.Dzhanny: 19 авг 2019, 14:29 надо попробовать хоть раз, давно на них смотрюно я не пойму в чем их удобство, куда стопки листов складывать в итоге,обложка же одна, то есть хранить и учить так, по разрозненным листам?
Честно говоря, не поняла, что можно запустить с блочными тетрадями... это ж не от тетради зависит
-
Dzhanny
- Активный участник

куплю! Все способы хороши, идея писать все "в одном" тоже идеальна!
спасибоelle47: 19 авг 2019, 14:34 Можно в одной тетради работать по нескольким предметам, если объем небольшой, разделять специальными закладками или стикерами. Или купить несколько тетрадей (просто я по акции недорого взяла), но на занятия брать одну, а потом переставлять листы в тетради по предметам.
-