работа в реанимации ⇐ Реанимация
-
Автор темылаки
- Активный участник

- Всего сообщений: 166
- Должность: постовая медсестра
Re: работа в реанимации
Ура!!!Закончилась учеба по циклу "Анестезиология и реаниматология".Но как учились:3 месяца ксерили лекции,на практику не ходили совсем,скинулись на подарки,заплптили за сертификат и все.Но все равно - гора с плеч.А я "наивная"читала,в интернете искала какие-то материалы,что-то новенького хотелось узнать,книги в библиотеке медицинской брала.И кому это надо?А себе удивляюсь-зачем нужно столько усилий,подготовки?Столько сил затрачено,хотелось бы надеятся,что не напрасно.И,что интересно,ведь повторись ситуация(учеба)ведь все равно буду также сидеть,чего-то учить,читать,терять зря время.
-
Сергей 03
- Участник форума

- Всего сообщений: 13
- Должность: студент и фанатик скорой
Приходилось сталкиваться с ремацией. В дальнейшем хочу работать (если м/б) в ремации. Нужны ли какие-то практики, тиории, сертификаты и т.п.? Собираюсь после училища (до эт момента буду работать санитаром). Параллельно-институт и получение квалификации фельдшера. Можна-ли работать м/б после ... курса? И после какого? Работать во время учебы собираюсь на пол-ставочки, посменно. Сутки через сколько работаете (на ставку)?
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
бедному мальчику совсем задурили голову медицинской романтикой.. И фельдшером хочет стать, и в институт сразу.. и санитаром, и медбратом.. Вас до 18 лет никто на суточную работу не возьмет, тк детям нельзя в ночь работать, если только сумеете договориться со старшей..
Доучиться на фельдшера, одновременно учась в институте и работая в больнице- невозможно.Разве что учиться на заочном, а тогда это немедицинская специальность.. Что-то одно- или фельдшер, или высшее образование.. естественно,что лучше выбрать ВО..
Доучиться на фельдшера, одновременно учась в институте и работая в больнице- невозможно.Разве что учиться на заочном, а тогда это немедицинская специальность.. Что-то одно- или фельдшер, или высшее образование.. естественно,что лучше выбрать ВО..
-
Сергей 03
- Участник форума

некоторые ведь учились...на счет того, что до 18 меня не возьмут-знаю, остается тока ждать и говорить во всю о том, что я хочу работать....
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
-
Сергей 03
- Участник форума

да работал уже в терапии 2 лета подряд. ток в разных больничках. осталось ток в ОРИТ и на скорой санитаром поработать, не считая морга и приемного...........в хирургии-не желаю
-
Руслан
- Всего сообщений: 1
от так вот насмотрятся сериалов про скорую или больницы и думают что все как в кино будет
-
Анастейша
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
- Должность: студент
Доброго всем времени суток! Скажите пожалуйста, кто знает, можно ли работать мед.сестрой в реанимации, имея образование - акушерка. Спасибо за ответ)
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
-
Анастейша
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
- Должность: студент
-