Ясно. Значит, видимо, учреждение не в подчинении Департамента здравоохранения.Копылова Елена: 28 фев 2018, 01:48Я писала именно в департамент, а они переслали в Минздрав, и оттуда пришла комиссия.
Травля и моббинг на работе ⇐ Медсестра - врач
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Re: Травля и моббинг на работе
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Taktik
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 634
- В медицине с: 2011
- Должность: бухгалтер
Надеюсь что Вы помните что иногородние - это не иностранцы, а такие же граждане РФ ?
И в этом тоже "понаехавшие" виноваты?Копылова Елена: 28 фев 2018, 01:48 Пожилые люди, проработавшие по 30 лет, вынуждены бегать по Москве, а мест нет.
-
Автор темыКопылова Елена
- Активный участник

- Всего сообщений: 91
- В медицине с: 1993
- Должность: палатная медсестра
У меня вопрос был - куда ещё написать, кроме вышеперечисленных организаций, а вы по теме ничего посоветовать не можете.
Писать я всё равно буду, мне это труда не составляет.
Нет, в подчинении у Минздрава.Сергей Л.: 28 фев 2018, 14:15 Ясно. Значит, видимо, учреждение не в подчинении Департамента здравоохранения.
И что, это даёт им право работать спаренными сутками?Taktik: 28 фев 2018, 15:25 Надеюсь что Вы помните что иногородние - это не иностранцы, а такие же граждане РФ ?
Не понаехавшие виноваты, а подлые интриганы. Если бы москвичи вели себя так же, то я к ним так же бы и относилась.
У меня вопрос был - куда ещё написать, кроме вышеперечисленных организаций, а вы по теме ничего посоветовать не можете.
Писать я всё равно буду, мне это труда не составляет.
-
frejr
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1764
- В медицине с: 1992
- Должность: анестезист
Шесть часов "туда", шесть "обратно", думаете это сладко?
Что Вы тычете этими "спаренными"? Других нарушений видимо и нет?
Похоже - "турнули" за дело, а теперь выискиваем как бы отомстить?
Это не "право", а попытка взять хоть часть того, что у них украли.
Да Вы себя именно так и ведете - вся страна Москву кормит, сравните зарплаты.
-
Автор темыКопылова Елена
- Активный участник

- Всего сообщений: 91
- В медицине с: 1993
- Должность: палатная медсестра
И кто у кого что украл? Я с 1993-го по 2005-й год проработала 12 лет за нищенскую зарплату от 30 до 200 долларов в месяц, в этой самой Москве, только с 2006 начали прибавлять. Вы понимаете, у туляков и ивановцев есть выбор - или работать за небольшую зарплату у себя дома или ездить в Москву. У коренных москвичей такого выбора нет, у них дом здесь. И это ненормально, когда приходишь в отдел кадров, а там нет мест нигде, потому что многие отделения полностью укомплектованы приезжими. Может, мне в Калугу ехать устраиваться? Начинаешь уже рассматривать и такие варианты, то есть мне придётся по 6 часов тратить, чтобы ездить в провинцию на 15 тыс.
Нарушения есть, кроме спаренных, но они недоказуемы.
А с чего вы взяли, что "турнули за дело"? Это ваши домыслы. 5 человек и всё за дело, да? Что-то я 24 года проработала, на моём веку сменилось 6 заведующих, и никуда меня не "туряли". И в этот раз никто не турнул, сама ушла. Могла бы остаться и терпеть. Было бы "за дело", не ходила бы я к главному врачу и к главной сестре подставляться.
Вот и мне главная сестра, прям как Вы, говорит - ну ведь они в своём Иваново 13 тыс зарплату получают, надо же их пожалеть...А то, что я теперь 0 рублей и 0 копеек получаю, всем плевать, да.
Не знаю, кто кого кормит, а Москва оказывает всей России услуги по обучению, лечению, как финансовый центр и др. Давайте уберём Москву, и где все будут лечиться, в Магадане? Обучаться не в МГУ, а где-то ещё? На заработки куда ездить?frejr: 28 фев 2018, 19:52 Да Вы себя именно так и ведете - вся страна Москву кормит, сравните зарплаты.
И кто у кого что украл? Я с 1993-го по 2005-й год проработала 12 лет за нищенскую зарплату от 30 до 200 долларов в месяц, в этой самой Москве, только с 2006 начали прибавлять. Вы понимаете, у туляков и ивановцев есть выбор - или работать за небольшую зарплату у себя дома или ездить в Москву. У коренных москвичей такого выбора нет, у них дом здесь. И это ненормально, когда приходишь в отдел кадров, а там нет мест нигде, потому что многие отделения полностью укомплектованы приезжими. Может, мне в Калугу ехать устраиваться? Начинаешь уже рассматривать и такие варианты, то есть мне придётся по 6 часов тратить, чтобы ездить в провинцию на 15 тыс.
Нарушения есть, кроме спаренных, но они недоказуемы.
А с чего вы взяли, что "турнули за дело"? Это ваши домыслы. 5 человек и всё за дело, да? Что-то я 24 года проработала, на моём веку сменилось 6 заведующих, и никуда меня не "туряли". И в этот раз никто не турнул, сама ушла. Могла бы остаться и терпеть. Было бы "за дело", не ходила бы я к главному врачу и к главной сестре подставляться.
Вот и мне главная сестра, прям как Вы, говорит - ну ведь они в своём Иваново 13 тыс зарплату получают, надо же их пожалеть...А то, что я теперь 0 рублей и 0 копеек получаю, всем плевать, да.
-
natalya.mihaylovna
- Участник форума

- Всего сообщений: 47
- В медицине с: 2000
- Должность: "Анестезист"
Я согласна,что отстаивать свои права нужно,но все же нужна грамотная юридическая база и желательно влиятельный покровитель тоже не лишний,коррупция в нашем обществе к сожалению процветает.Все покупается и всё продаётся. Действуйте, так как вы считаете нужным.Имхо
ИСТИНА ОДНА. ПУТЕЙ К НЕЙ МНОЖЕСТВО.
-