Не знаю. Просто исходя из собственного опыта - будь ты хоть "семи пядей во лбу", со всеми возможными дипломами и документами...и.т.д и.т.п - при сокращении ничего этого в расчет брать не будут..Что бы там ТК не утверждал.
И кстати - большинство думает и ведет себя так же как Ваш заведующий. Даже если они считают что Вы правы, большинство предпочтет отсидеться "в сторонке", увы реальность такова.
Просто исходя из собственного опыта - будь ты хоть "семи пядей во лбу", со всеми возможными дипломами и документами...и.т.д и.т.п - при сокращении ничего этого в расчет брать не будут..Что бы там ТК не утверждал.
И кстати - большинство думает и ведет себя так же как Ваш заведующий.
Так точно,связываться мало кому хочется,всё потому что не знаем мы всего,всех норм и правил,ещё раз повторюсь не грамотные работники.И я уже далеко не молоденькая девушка,но где -то глубоко есть у меня надежда на справедливость,а как же трудовые инспекции,областные профсоюзы,прокуратура.Хоть где нибудь есть люди- человеки.
Вот и живу и радуюсь каждому дню,как последнему,так меня моя работа научила,а за свои права всё ж буду спрашивать.
увы реальность такова.
[/quote
Пока тихохонько не стану радостным социопатом
Но я уже отошла от темы,сорри
Всем счастья
Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 08.07.2019 № 494н "О внесении изменения в Порядок и сроки прохождения медицинскими работниками и фармацевтическими работниками аттестации для получения квалификационной категории, утвержденные приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23 апреля 2013 г. № 240н"
(Зарегистрирован 31.07.2019 № 55466)
Дата опубликования: 31.07.2019
Номер опубликования: 0001201907310021
Здравствуйте,коллеги.
Подошло время подтвердить категорию.
Работаю я при департаменте социальной защиты. Категорию подтверждала в учебном центре на Сусанина 3.
Сейчас не могу дозвониться туда ,может кто в курсе,что поменялось?
Последнее сообщение
по 323-фз,входит в перечень среднего медперсонала,
Подскажите пожалуйста, если я впервые получила сертификат сестренское дело и свидетельство по узкому профилю, через какой времянной промежуток могу подавать на категорию. Или это зависит от количества проработанных лет?
Последнее сообщение
marafenan, если смотреть порядок оказания помощи в данном приказе, то на одну медсестру-анестезиста должно быть двое больных. У нас до сих пор на одну сестру - трое больных. Да и штатное еще не меняли, пока только будем учить всех сестер на...
Подскажите пожалуйста, мой стаж работы медсестрой функциональной диагностики 5 лет. Имею 2 категорию. Хотела пересдать на 1 категорию, отказали. Причина - между второй и первой категорией должно пройти 5 лет. Правильно ли то, что мне отказали?
Последнее сообщение
Не хочу на этом форуме обсуждать зарплату ГВ. Это две составляющие, про вторую все забывают когда сравнивают наши зарплаты, не оклады....
У каждого человека есть определённый запас прочности - видимо мой кончился. Зачем тянуть ТАКОЙ воз работы,...
Работаю в поликлинике в Москве. Решила пойти сдать на категорию. Написала работу ,а в отделе кадров сказали что сейчас на первичку в Сокольники ещё не берут. Меня интересует: это всегда так в начале года? Спасибо за ответы.
Последнее сообщение
не всегда. У нас в ЛПУ сдача на категорию происходит централизовано: оповещаются старшие м/с о том, когда будет заседание комиссии (мы последние пару лет приглашаем комиссию к себе), составляются списки тех, кому надо подтверждать категорию и тех,...