Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Все в руках Божьих, посмотрим. Время еще есть...

Все в руках Божьих, посмотрим. Время еще есть...

А давайте лучше проведем проверку в учреждениях тех главных сестер, которые вместо того,что бы разобраться в собственных учреждениях и навести там порядок в головах не угрозами, а действительно мотивацией (извини, но я до сих пор считаю, что если не могут убедить меня, то и другие не верят), поют разными голосами с трибуны. И закрытое анкетирование по поводу руководителя сестринской службы и ассоциации.Не членства, которое решается одним путем. А мнения.А с трибуны я знаешь как вещаю...Что вы все взялись тезисами говорить ? Врачи анестезиологи их оценили.А до этого ты недооценена была? А эпидемиолога твоего оценивали пока ты на конференции была или на работе ?anestezistca: 30 окт 2017, 10:23если сейчас провести соц. опрос медсестер на тему: Как давно Вы покупали медицинскую литературу ?

Конечно, "на словах", а на деле выходит иное...

Конечно рассказать.А рассказать, как в Дагестане реагируют на даже недоказанную врачебную или сестринскую ошибку ?

Ну о чем тут говорить то. С аккредитацией ишшо хлебнем.ВВС: 30 окт 2017, 23:00Кстати, в обозримом будущем членство в ассоциации (какой-либо) станет обязательным.
Я то да....Практически "мистер смех"
А вот тут Вы в корень. Мотивация не прокатит и надо идти от обратного. УСЛОЖНИТЬ вступление в ассоциацию. Ужесточить рамки.За нарушения изгонять из рядов. Потом и мотивировать не надо будет. Но это сложно. Тут полковые комиссары нужны, в хорошем понимании этого слова. Капелланы.Которые будут среди сестер свои.Которые помогут решать внутренние проблемы.На полной аналогии с профсоюзом в идеале и в полной аналогии с профсоюзом в действительной ситуации. Вы думаете в московских обьединениях профсоюзов чайники сидят ? Да там акулы.С полномочиями акул. И на выходе та же ерунда.