Академический отпуск по беременности на первом курсеМедицинские училища, колледжи

Среднее профессиональное образование

Модератор: Hoppeless...

Автор темы
OIRA
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 44
Должность: абитуриент
 Re: Академический отпуск по беременности на первом курсе

Сообщение OIRA »

kuzviksi: 15 июл 2017, 08:21 а поступаете куда, на кого?

я к тому что например, в области медколледжи имеют маленький конкурс, может вам попробовать туда?
В мк6 собираюсь поступать. Я сама из мо, но рядом с нами нет мед.колледжей

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
yniplast: 14 июл 2017, 12:00 OIRA, мне кажется, мы ещё в "абитуриентах 2015" общались. Здравствуйте! А почему вы не поступили ещё тогда? Честно говоря, я не представляю, как вы планируете с малышом продолжить обучение?! Только если есть возможность нанять няню, ведь садик в год не предоставят.
В 2015 я поступила как раз и очень удачно. Не смогла выйти на учёбу по семейным обстоятельствам, а в академе мне тогда отказали. А на следующий год прошло это объединение колледжей. И в 2016 шансов мне поступить практически небыло
«И нет профессий человечней на всех земных материках, когда лежит все человечество у акушерки на руках»
Реклама
kuzviksi
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 57
Должность: Абитуриент

Сообщение kuzviksi »

А живете где в мо? В мытищах колледж-на лечебное дело маленький конкурс.я знаю много где в мо колледжи.прямо по всем направлениям есть
kuzviksi
Активный участник
Активный участник

Сообщение kuzviksi »

OIRA: 20 июл 2017, 21:06
kuzviksi: 15 июл 2017, 08:21 а поступаете куда, на кого?

я к тому что например, в области медколледжи имеют маленький конкурс, может вам попробовать туда?
В мк6 собираюсь поступать. Я сама из мо, но рядом с нами нет мед.колледжей

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
yniplast: 14 июл 2017, 12:00 OIRA, мне кажется, мы ещё в "абитуриентах 2015" общались. Здравствуйте! А почему вы не поступили ещё тогда? Честно говоря, я не представляю, как вы планируете с малышом продолжить обучение?! Только если есть возможность нанять няню, ведь садик в год не предоставят.
В 2015 я поступила как раз и очень удачно. Не смогла выйти на учёбу по семейным обстоятельствам, а в академе мне тогда отказали. А на следующий год прошло это объединение колледжей. И в 2016 шансов мне поступить практически небыло
Я тоже в мк6
Автор темы
OIRA
Участник форума
Участник форума

Сообщение OIRA »

kuzviksi: 20 июл 2017, 21:10 А живете где в мо? В мытищах колледж-на лечебное дело маленький конкурс.я знаю много где в мо колледжи.прямо по всем направлениям есть
Город Видное Ленинский район. У нас тут нет мед.колледжа. А до ближайшего ехать своим ходом долго. На машине быстрее, но нет возможности ездить на машине. То что в мо меньше конкурс и есть направление акушерское дело я знаю. Но не один колледж мне не подходит к сожалению. А вы на кого подаёте ? Тоже на акушерку ? Какой у вас балл ?
«И нет профессий человечней на всех земных материках, когда лежит все человечество у акушерки на руках»
kuzviksi
Активный участник
Активный участник

Сообщение kuzviksi »

Видное это внизу москвы же?
Я там видела какой то областной филиал мещерский чтоли...ну не дальше лумаю чем в москву в центр ещдить.
Я на акушерку в 6 мед и областной в мытищи на лечебное дело.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
OIRA: 20 июл 2017, 21:52
kuzviksi: 20 июл 2017, 21:10 А живете где в мо? В мытищах колледж-на лечебное дело маленький конкурс.я знаю много где в мо колледжи.прямо по всем направлениям есть
Город Видное Ленинский район. У нас тут нет мед.колледжа. А до ближайшего ехать своим ходом долго. На машине быстрее, но нет возможности ездить на машине. То что в мо меньше конкурс и есть направление акушерское дело я знаю. Но не один колледж мне не подходит к сожалению. А вы на кого подаёте ? Тоже на акушерку ? Какой у вас балл ?
Балл 4,38 вроде,если все предметы считать
Автор темы
OIRA
Участник форума
Участник форума

Сообщение OIRA »

kuzviksi: 20 июл 2017, 22:57 Видное это внизу москвы же?
Я там видела какой то областной филиал мещерский чтоли...ну не дальше лумаю чем в москву в центр ещдить.
Я на акушерку в 6 мед и областной в мытищи на лечебное дело.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
OIRA: 20 июл 2017, 21:52
Балл 4,38 вроде,если все предметы считать
Колледж, в котором от 6мк находится акушерское дело, расположен на м.Волжская. И мне туда удобно ездить из г.Видное. А вот в мещерский на перекладных буду ехать 3 часа. У нас из Видного нет прямого сообщения с этим районом, хоть это и кажется что находится рядом с нами
kuzviksi
Активный участник
Активный участник

Сообщение kuzviksi »

Волжская?мне говорили неизвестно еще где будут учиться в этом году.может быть на чистых прудах чтоли
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Обращаю внимание участников на название темы и наличие на форуме формата личных сообщений.
Валерий Валерьевич Самойленко
Sirenia
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 70
В медицине с: 2016
Должность: Выпускница медицинского колледжа

Сообщение Sirenia »

OIRA, Вы поступили в этот раз? С академом вопрос решился? Тоже помню Вас еще по "Абитуриентам...")))
Ответить Пред. темаСлед. тема