С Новым Годом!Другие интересные темы

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент
 Re: С Новым Годом!

Сообщение Безнадежный пациент »

Традиционно замечаем, что каждый прошедший год становится всё тяжелее. И мы так же традиционно старательно делаем вид, что ничего особенного не происходит. Желаю , что бы в жизни всех в новом 2023 году было больше правды. Что бы мы перестали врать. Врать коллегам в полный голос, но говоря правду шёпотом. Врать руководству шипя сквозь фальшивые улыбки. Врать себе. Мне кажется, что другого выхода у нас нет.
С Новым годом друзья. Он будет очень тяжёлым. Я думаю, что нас ждут очередные сокращения, очередная оптимизация, прогрессирующая инфляция, проблемы с зарплатой, расходниками и оборудованием. И ещё много с чем. Берегите себя и оставайтесь людьми!
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Реклама
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6801
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист
 Re: С Новым Годом!

Сообщение Сергей Л. »

Заканчивается 2023 год. Наверное, неправильно было бы мне резюмировать то, что произошло в этом году, но несмотря на все, хочу пожелать всем в первую очередь здоровья и мира. Это самое, на мой взгляд, важное. Конечно, есть и другие трудности, но когда все живут в мире, их проще преодолеть или пережить. И конечно, как и писал БП год назад, нужно оставаться людьми. Берегите себя, своих сотрудников и пациентов.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Ответить Пред. темаСлед. тема