Ты увольняешься? А что так? Тебя же вроде все устраивало, включая з/п. Сама ж говорила, что у вас поболее, чем в других больницах. Что ж случилось? (Можно в личку).LadyS:Вот и мне это интересно. С начала августа я буду девушкой свободной, безработной ))
Нехватка персонала ⇐ Другие интересные темы
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Re: Нехватка персонала
-
Автор темыLadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
В личку написала длинно. А вкратце- если бы не старшая, работала бы дальше. Раньше я верила, что достаточное количество м\с спасет отца русской демократии, теперь вижу,что не спасет.. А унижаться и терпеть маразм не буду.
-
Ириадна
- Участник форума

- Всего сообщений: 11
- Должность: сестра диализного зала
м-Даааа!!!!! Похоже сестрички у всех одинаковые проблемы!!! У нас в отделении диализа два зала, которые находяться в разных углах отделения(глупость проектировщиков), так бывают периоды(очень часто), что одна медсестра работает на два зала. Причем никому дела до этого нет. Работают да и ладно, пока же ничего не случилось! Хотя, как Вы понимаете, кровь по магистралям проходит с большой скоростью, может случиться всякое. Начальство успокаивает себя,надеясь, что отработаем с Божьей помощью. БЕСПРЕДЕЛ!!! Так помимо диализных залов есть ещё палаты и туда надо успеть. Сестра в мыле, язык на плече, носиться как оголтелая, 12ч., а то и сутки. Да умудряеться ещё люлей от зав. получить, что зал покинула. А как быть??? Разорваться??? Зато как комиссия, сразу начинают дырки закрывать на этот день. Типа у нас порядок. Блин. Слов нет! Одни слюни, да и те матершинные! Да и мало того, сестринская комната без окон и "дверей". Да ещё и вентиляция сломалась. Духота! Зайти не возможно. Есть между сменами 1.5 часа технического перерыва, да и то расслабить негде. За то лицензирование в том году прошли, все ок. Как???
-
Olenka
- Активный участник

- Всего сообщений: 70
- Должность: Перевязочная медсестра
Оставляли мы заявку в отдел кадров, толку то.
Зато работники отдела кадров все время говорят, что пора уволить всех временных работников (иногородних с временной регистрацией), мол москвичек много приходит на работу устраиваться,ох жаль, что они не мне это говорили. Хотела бы я спросить - где же они эти москвички? Что же к нам никто не идет работать.
Зато работники отдела кадров все время говорят, что пора уволить всех временных работников (иногородних с временной регистрацией), мол москвичек много приходит на работу устраиваться,ох жаль, что они не мне это говорили. Хотела бы я спросить - где же они эти москвички? Что же к нам никто не идет работать.
-