Странные вещи Вы говорите
Я не знаю, "как будет в данном случае" - не экстрасенс, я знаю, как правильно.
- заключение медицинской комиссии формулируется одной строкой (выделение мое)
И никаких диагнозов.13. В Заключении указывается:
дата выдачи Заключения;
фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол лица, поступающего на работу (работника);
наименование работодателя;
наименование структурного подразделения работодателя (при наличии), должности (профессии) или вида работы;
наименование вредного производственного фактора(-ов) и (или) вида работы;
результат медицинского осмотра (медицинские противопоказания выявлены, не выявлены).
14. Заключение составляется в двух экземплярах, один из которых по результатам проведения медицинского осмотра незамедлительно после завершения осмотра выдается лицу, поступающему на работу, или завершившему прохождение периодического медицинского осмотра, на руки, а второй приобщается к медицинской карте амбулаторного больного.
- никаких "бумаг под грифом секретно" никто никуда посылать не должен (это что то из шпионских фильмов)
- никаких "подписок о неразглашении" ни директор, ни заместители не дают (это из тех же фильмов)
- ни работодатель, ни директор колледжа не относятся к категориям, в отношении которых может быть раскрыта врачебная тайна. Исчерпывающий список ситуаций, когда ею можно пренебречь указан в 323-ФЗ
- паспорт здоровья не отдается работодателю (директору колледжа)
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:В период проведения осмотра паспорт здоровья хранится в медицинской организации. По окончании осмотра паспорт здоровья выдается работнику на руки.
Уж сколько раз твердили миру (с) документы надо читать целиком.
в п.17 (и вообще во всех пунктах) указаны дополнительные противопоказания
Список общих для всех категорий противопоказаний приведен в части IV Порядка проведения... (прил.3)49. Дополнительные медицинские противопоказания указаны в Перечне факторов и Перечне работ.
Там и находим48. Работники (лица, поступающие на работу) не допускаются к выполнению работ с вредными и (или) опасными условиями труда, а также работ, при выполнении которых обязательно проведение предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований), в целях охраны здоровья населения, предупреждения возникновения и распространения заболеваний, при наличии следующих общих медицинских противопоказаний:
Другой вопрос (ну нет у меня сейчас времени отвечать быстро и подробно), что хр. гепатит - противопоказание только если есть печеночная недостаточность и/или портальная гипертензия Все ждал, ну когда же кто то прочитает текст внимательно и ответит ...хронические гепатиты, декомпенсированные циррозы печени и другие заболевания печени с признаками печеночной недостаточности 2 - 3 степени и портальной гипертензии;
В сухом остатке
- сам по себе факт выявления хр. гепатита - не основание для отчисления студента или увольнения мс или недопуску их к практике/работе, но при развитии осложнений он может стать причиной отчисления первого или увольнения второй.
Именно поэтому
Мобильная версия