получить сертификат фельдшера ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Achacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
Re: получить сертификат фельдшера
Так мой ГВ и говорит, что в договоре должно было быть прописано, что учеба выездная, но нам же не показывают эти министерские документы.. но заведующая центра повышения квалификации с медколледжа сказала между нами, что наш МЗ подписал документ не читая...
И что теперь делать???
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Для начала затребовать текст договора и посмотреть, ЧТО там написано.
Если содержание договора накладывает на больницу дополнительное финансовое бремя, писать на имя учредителя - полно и развернуто, описав ситуацию и указав, что больница не имеет финансовой возможности нести подобные траты и организационной возможности массово оголять отделение.
В принципе, как человек немало поездивший, могу Вам сказать, что из Москвы, как и из Питера без разницы ехать до Якутстка или до любого другого города в Якутии - и то, и другое "далеко".
Если содержание договора накладывает на больницу дополнительное финансовое бремя, писать на имя учредителя - полно и развернуто, описав ситуацию и указав, что больница не имеет финансовой возможности нести подобные траты и организационной возможности массово оголять отделение.
В принципе, как человек немало поездивший, могу Вам сказать, что из Москвы, как и из Питера без разницы ехать до Якутстка или до любого другого города в Якутии - и то, и другое "далеко".
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Achacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
Да нет, Валерий Валерьевич, разница есть - еще из Якутска до нас лететь 3 часа..
Жила бы я в Якутске - на выходные бы в Питер летала..
Кажется, дело сдвинулось с точки, сегодня из минздрава затребовали списки с количеством среднего персонала, запланированного на учебу, плюс стоимость авиабилетов.
Буду надеяться, что все -таки они изыщут средства.
Кажется, дело сдвинулось с точки, сегодня из минздрава затребовали списки с количеством среднего персонала, запланированного на учебу, плюс стоимость авиабилетов.
Буду надеяться, что все -таки они изыщут средства.
-
Ильнур
- Всего сообщений: 1
- Должность: врач ординатор
Здравствуйте, в этом году окончил мед академию по специальности "лечебное дело", поступил в ординатуру по специальности "Радиология". Хотел бы подрабатывать на ССМП, возможно ли получение сертификата фельдшера
(возможно какие -либо курсы), если да то как?
(возможно какие -либо курсы), если да то как?
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
-