Еще раз о важных "мелочах" в дет\садуЯсли, сады, школы, училища

Модератор: LaMa

Бильбо
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 575
В медицине с: 1981
Должность: Доктор
 Еще раз о важных "мелочах" в дет\саду

Сообщение Бильбо »

LaMa:ОЛюля, не всех МС вывели из штата школ и садов.
А некоторых вывели, но должностные не изменили...
У нас в городе после вывода девочки действительно, перестали заниматься меню и много чем еще. Но администрации школ это очень не понравилось - и директора вышли на горздрав с требованием вменить эту работу медсестрам снова...политику партии не поняли :) жмут свою линию...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ОЛюля:Мы ничего такого не пишем и не печатаем... просто число и санивап 0,2%.
так и я раньше не писала - во время лицензирования сделали замечание :( теперь пишу...
Здравствуйте барышни! Я тут немного вклинюсь. Что значит "сделали замечание"? Устно? Наплюйте. Письменно? Должна быть ссылка с указанием пункта и номера приказа, который Вы нарушили.
Полагаю, Вам надо написать инструкцию по текущим и генеральным уборкам по Вашему учреждению (естественно с учетом СанПиН и того дезинфектанта, с которым работаете), утвердить директором. Еще лучше согласовать инструкцию с РПН. Это будет Ваш локальный акт. А дальше просто ведете журнал уборок: планируемая дата уборки, фактическая дата и время, подпись. В журнале можно указать, что уборка проводится согласно инструкции N такой-то.
Неболейка
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 17
Должность: Медсестра МБДОУ

Сообщение Неболейка »

Девочки-коллеги из ДОУ,поделитесь,пож-ста,перечнем с критериями,по которому вы проставляете свои наработанные за месяц баллы(для стимулирующих).. Именно по ДОУ!Если таковые вообще практикуются..Мне дали нечто среднее для м\с школ,поликл-к и т.д..О питании(которое,кстати отнимает немало раб\врем. ни слова)Может быть есть более адаптир-ный вариант?Очень буду признательна..
Автор темы
Неболейка
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 17
Должность: Медсестра МБДОУ

Сообщение Неболейка »

Кто-нибудь подскажет..?Участие медика(работника ЦРБ) на выездных спартакиадах работников РУО-обязательно? Данное мероприятие будет происходить в субботу(выезд ранним утром и приезд соответственно поздним вечером) и мой выходной целиком пройдет в "духе патриотизма"..Понятное дело- нельзя "отрываться" от коллектива и т.п. Возможно и данное мероприятие будет действительно приятным времяпрепровождением..Просто хочется внести ясность: действительно ли я,как мед\сестра ДОУ обязана присутствовать и держать т/сказать "руку на пульсе" с бинтами и брил/зеленым,как преподносит мне моя заведующая..?Занесла меня в свой приказ,зачитала перед всеми,навела паники,как там всем будет плохо и никто не "вернется из боя"..Просто издергала уже..!В отпуск не отпустит пока ремонт не сделаем,а когда будут матер-лы для ремонта неизвестно.. :%)
LaMa
Модератор
Всего сообщений: 2814
Должность: медсестра ОУ

Сообщение LaMa »

Неболейка: Участие медика(работника ЦРБ) на выездных спартакиадах работников РУО-обязательно?
Нет конечно. Это не ваш работодатель ,следовательно речи об отгулах и внеурочной оплате не будет.
А если в добровольном порядке - так это Вам решать , хотите ли Вы свой выходной провести в указанном месте...

опять же , по сертификату мы - сестры педиатрические , так что оказание услуг взрослым - не наш профиль ;)
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
Юта Ютовна
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 137
Должность: медицинская сестра ДОУ от детской поликлиники
 Re: Еще раз о важных "мелочах" в дет\саду

Сообщение Юта Ютовна »

Девочки добрый вечер !!! Подскажите пожалуйста как правильно обрабатывать горшки в ясельных группах ???
Ответить Пред. темаСлед. тема