Документация старшей сестры.Старшие

fitnesledy
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 32
В медицине с: 1985
Должность: главная медсестра
 Re: Документация старшей сестры.

Сообщение fitnesledy »

Безнадежный пациент: Энверова ДИЛЯРА, У Вас же там целое министерство !
не смейтесь. Нам сейчас очень тяжело. Переходный период -"затяжные роды". не получили еще зарплату за декабрь. "низы" работают, а вот "верхи" никак не перестроются .. ИМ ОСОБЕННО ТЯЖЕЛО :%) не привыкли они работать!!!!!!! Если стукнуть по дереву - стая ворон взлетит и сядет.... опять на это дерево, НО... уже на другие ветки.... вот так и происходит в городе Федерального значения... НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.....действительно ВСЕ с просторов нета добываем....
Кладбища богатеют, когда нищают больницы.
Реклама
Энверова ДИЛЯРА
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение Энверова ДИЛЯРА »

Ж.В. спасибо большое за ответ и фитннеследи за поддержку, вы нас понимаете.
Теперь еще вопрос осуществляются ли у вас в кабинетах узи платные услуги, если да то на каких условиях. Врач отрабатывает свои положенные у.е. и при желании может принимать платных пациентов или не так? И как вы рассчитываете расход материалов и медикаментов на одну услугу и затраты рабочего времени по категориям сотрудников, участвующих в оказании услуги. Нам дали задание подать расчеты в плановый отдел, а я пока не знаю как это сделать правильно.
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

Мы подавали экономистам затраты на 1 манипуляцию с учетом времени. В моем случае речь шла об анестезии. Я указывала сколько мед. персонала задействовано, какое оборудование, медикаменты, расходный материал. Все это расписывалось по видам анестезии и с учетом продолжительности.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
ZNS
Всего сообщений: 1
Должность: старшая медсестра

Сообщение ZNS »

Энверова ДИЛЯРА, в кабинетах УЗД врач отрабатывает свои у.е , а уже потом делает платные услуги. Расчет материалов на платные услуги делает экономист по внебюджетной деятельности и вбивает их в стоимость самой услуги(пеленка, перчатки, антисептик и т.д).
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

Энверова ДИЛЯРА:Нам дали задание подать расчеты в плановый отдел, а я пока не знаю как это сделать правильно.
Диляра, сбросьте мне в личку свой адрес, я Вам сброшу информацию
Тори
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 568
В медицине с: 1986
Должность: главная медсестра

Сообщение Тори »

У Вас должно быть разработано положение об оказании платных услуг.На просторах интернета можно найти много примеров.Вот один из них. http://gp1.estav.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%BB% ... 0%BE%D1%81
Вот еще один пример
3a4ac53d3ed335a6cc8af20514c5de71.pdf
(389.5 КБ) 1107 скачиваний
И еще один совет.Есть медицинский портал http://www.zdrav.ru/tools/search/?q=%EF ... B%F3%E3%E8
Там много интересной информации по различным темам.Вводите в поисковике например платные услуги и получаете массу статей и обсуждений по нужной тематике.
Следуя своим путём — не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Энверова ДИЛЯРА
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение Энверова ДИЛЯРА »

Ж.В., dilyara.enverova@mail.ru Это мой адрес электронной почты. Не сочтите за наглость если я еще попрошу вашей помощи. С уважением Энверова Д.В.
Ответить Пред. темаСлед. тема