"За згодою сторін багатостороннього договору випускник може бути направлений професійно-технічним навчальним закладом на роботу до іншого роботодавця, в тому числі на місця, запропоновані державною службою зайнятості. При цьому попередній багатосторонній договір вважається таким, що втратив чинність, і укладається новий багатосторонній договір."
Тут написано что по согласию сторон многостороннего договора выпускник может быть направлен уч заведением на работу к другому работодателю в том числе и на месте предложенные держ службой занятости
То есть если я правильно поняла по идее есть шанс что мне разрешат перейти на другое место..просто это будет сложновато
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Re: Можно ли поменять место работы еслия отрабатываю направление
а вообще я ужасно возмущена
нет я не против работать три года на гос-во и считаю это правильным..раз государство потратило на нас деньги то мы должны вернуть долг отработав три года по этой специальности в госучереждении...но какое они имеют право решать где именно и удерживать все три года на каком то одном месте,я считаю это нарушение прав
ведь надо учитывать человеческий фактор..мало ли вдруг человек не может сработаться в коллегами или с начальством на этой работе..всё же бывает в жизни..а уволится и уйти в другое место не имеет права...
или конкретно эта работа не нравится..ведь медсестринская работа настолько обширная что может быть такая область или специализация ну где категорически не нравится работать
Можно ли поменять место работы еслия отрабатываю направление ⇐ Первый год
-
Автор темыEnfermera
- Активный участник

- Всего сообщений: 174
- В медицине с: 2010
- Должность: медсестра
-
новенькая
- Участник форума

- Всего сообщений: 13
Re: Можно ли поменять место работы еслия отрабатываю направл
Enfermera, у нас в отделении выпускники меняли место распределения до того, как их приняли на работу.
Т.е., с направлением они пришли туда, куда их распределили, им там не понравилось. Они (выпускники) нашли сами новое место работы, договорились с руководством этого нового места работы что их берут на работу. Пошли в облздрав (горздрав такие вопросы не решает), написали заявление, что будут работать на новом месте, к заявлению приложили открепление от руководства той больницы, куда их распределили, ходатайство новой больницы, которая готова их взять. Через пару недель с облздрава пришел ответ, что возражений нет.
Но это все происходило до того как выпускники приступили к работе по месту распределения.
По аналогии можно предположить Ваши действия:
-- найти новое место работы и договориться, что вам придержат место до решения вопроса;
-- сходить (позвонить в облздрав) объяснить ситуацию, узнать какие нужны документы для ПЕРЕХОДА на новое место работы.
Т.е., с направлением они пришли туда, куда их распределили, им там не понравилось. Они (выпускники) нашли сами новое место работы, договорились с руководством этого нового места работы что их берут на работу. Пошли в облздрав (горздрав такие вопросы не решает), написали заявление, что будут работать на новом месте, к заявлению приложили открепление от руководства той больницы, куда их распределили, ходатайство новой больницы, которая готова их взять. Через пару недель с облздрава пришел ответ, что возражений нет.
Но это все происходило до того как выпускники приступили к работе по месту распределения.
По аналогии можно предположить Ваши действия:
-- найти новое место работы и договориться, что вам придержат место до решения вопроса;
-- сходить (позвонить в облздрав) объяснить ситуацию, узнать какие нужны документы для ПЕРЕХОДА на новое место работы.
-
Автор темыEnfermera
- Активный участник

- Всего сообщений: 174
- В медицине с: 2010
Re: Можно ли поменять место работы еслия отрабатываю направл
новенькая, спасибо большое за ответ
значит у меня всё таки есть шанс решить проблему))
всё не безнадежно)))
главное теперь найти место куда меня возьмут...и что бы облздрав не отказал...
значит у меня всё таки есть шанс решить проблему))
всё не безнадежно)))
главное теперь найти место куда меня возьмут...и что бы облздрав не отказал...
-