мне 37 лет, я зарегистрировалась от имени дочери. я отношусь к интернету спокойно, также как и к жизни, профессия у меня бухгалтер, но в нашем городе для меня работы уже нет -старая, плюс еще маленький ребенок детсадовского возраста, поэтому я домохозяйка.
насчет флюорографии: относимся к этому серьезно, поэтому все делаем вовремя, а по-другому и нельзя: муж каждый год проходит медкомиссию, а я с детьми как положено в поликлиниках.
P.S. осложнение произошло от прививки, я от своих слов не отказываюсь, потому что если бы ей простуженной прививку не сделали то все было бы нормально.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
бедный терапевт слезно уговаривает пациента...честно скажу, я таких не видела....здесь все по-другому, пациент приходит к врачу - а тот смотрит на него с видом "че пришел? и без тебя плохо"....в итоге , я на полном серьезе, лечимся по инету, да по знакомым, я понимаю что это дико звучит, но через инет узнали как надо и какое сделать обследование мужу, а когда уже сделали обследование пошли сразу в клиническую больницу, напрямую, минуя поликлинику, так как там нам сказали "что вы от нас хотите, вы то здесь "лечитесь" то в платных обследование делаете, вы сами не знаете что вы хотите!" и то что вы пишете, для меня дико, что кто-то кого-то уговаривает.

...наши врачи ничего не делают...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
в своей поликлинике мы только больничный продлеваем, и то, потому что есть предыдущий из больницы...а просто больничный не оформить, думают что просто так приходим.....у нас так и происходит - больничный дают беременным, которые , кстати, все обследования делают за свой счет, в том числе и кровь на сифилис и краснуху, и тем кто после операций...вот такая жизнь в провинции..."веселая"!