Участковые с 1-го января отменили? ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
lubimica
- Участник форума

- Всего сообщений: 40
- В медицине с: 2007
- Должность: процедурная медсестра
Re: Участковые с 1-го января отменили?
Безнадежный пациент, не знаю про какие вы нюансы...у нас рабочий день с 9 до 17 и всего 3 м/с на 6 участков,соответственно даже за 8 часов рабочего дня не реально все успеть сделать,а уж тем более отдохнуть))))
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
lubimica, Сочувствую.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
лыша
- Участник форума

- Всего сообщений: 41
- Должность: участковая медсестра
действительно,о какой эффективности речь?врача на участке нет,диспансерных вызвать не к кому.кроме того гоняют по всей поликлинике,с кем только на приеме не сидела,начиная с эндокринолога и заканчивая инфекционистом.работаем почти все на 2 участка,работать некому.а как возможно сделать такой объем прививок да хотя бы от гриппа на 2х участках,когда на своем-то еле-еле.и т.д.недавно в поликлинике видела картину:дали от ворот поворот диспансерным ,потому что врач один на 6 тыс.населения и физически не может за время приема их принять!сначала штаты укомплектуйте,а потом работу требуйте!!!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
и вообще я думаю,а кто придумал нормативы времени приема пациента?вот придет глухая старушка на прием,да она 10мин раздевается,чтобы доктор ее послушал,пол часа жалобы рассказывает и пол часа ей объясняешь куда идти и какие таблетки пить.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
и вообще я думаю,а кто придумал нормативы времени приема пациента?вот придет глухая старушка на прием,да она 10мин раздевается,чтобы доктор ее послушал,пол часа жалобы рассказывает и пол часа ей объясняешь куда идти и какие таблетки пить.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Это Вы сейчас с кем разговариваете, прошу прощения ?лыша:сначала штаты укомплектуйте,а потом работу требуйте!!!
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Автор темынервная
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 241
- Должность: медсестра
Вы наверное хотели сказать:пересчитать и уменьшить?Так это законом запрещено!Я смотрю на коллег-что то не доплачивают.У меня конкретные вопросы:оплата каждой услуги!-сколько?Где приказы?Вы мне дайте прейскурант!-Соглашусь я или нет -мои проблемы!И не хочу и не буду работать на руководство!А народ и так ко мне идёт -правда бесплатно!ВВС:Пересчитать и доплатить никогда не поздно.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
нервная, Не вписывайте меня в структуру своего бреда - я пишу то что хочу написать. Не надо за меня фантазировать.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Автор темынервная

бред-это о что начинают повышать зарплату!Не буду спорить !-у вас наверное и так.Вы когда практиковали-это было давно.И работников здравоохранения вы знаете не меньше меня.Бред-это что?Требовать оплату согласно выполненной работе?Это вы там не за что не отвечаете!Если балбес -учите балбеса!-Только в сертификате не указываете в скобках(0).ВВС:Не вписывайте меня в структуру своего бреда
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Нет.нервная:Бред-это что?Требовать оплату согласно выполненной работе?
Бред - совокупность идей, суждений, не соответствующих действительности, полностью овладевающих сознанием больного и не корригируемых при разубеждении и разъяснении.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Автор темынервная

Фигасе!умный!вы практиковали бы почаще!на скорой -которой практическм нет!-в терапии -которая закончилась!В операционых где балбесы хирурги !-Что-то вас умников -заочников там не! вы Вспомнили бы молодость-помогли медицине в критическом случае!А чо?Где вы?А спросила то что?Дайте нормы(по деньгам)-на каждую манипуляцию!Ишь как взъерошились!Вам бы то же ответственность ввести за своих обучаемых!-Если уж на то пошло.Там на курсах-вы вообще что делаете?-Раз балбесы у вас выходят?(я не имею ввиду конкретно ВАС)а Выдали на гора дурачину-назад деньги!А то у вас все за бабло учатся! а укол в зад для них проблема!А вену-вообще первый раз видят!-это ваши подопечные которые нихрена не делали!которым вы подтверждали всё!ВВС:Бред - совокупность идей, суждений, не соответствующих действительности, полностью овладевающих сознанием больного и не корригируемых при разубеждении и разъяснении.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

нервная, Вам заявление подписали ?
-