Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Как бороться с врачами берущими взятки за лечение?
Модератор: kapa

Государство может отнять у Вас статус и деньги. Но совесть у Вас отнять можете только Вы сами. Но, как показывает практика договориться с ней может каждый. А изощренный человеческий ум подсказывает для этого много поводов. И все они конечно же обьективныНимбус 200: так что не надо кидаться тапками в тех, кто думает по другому

Нельзя отнять того, чего нет. Как говорится, если у Вас нет собаки, ее не отравит сосед.Безнадежный пациент:Государство может отнять у Вас статус и деньги.
Безнадежный пациент:Но совесть у Вас отнять можете только Вы сами.

Может все таки субъективная ?Нимбус 200: Некая объективная материя
На пациентов не обижаются. Тем более, что повода не было. Но, все равно прошу прощения, если как то обидел не по делу.Ни чего личного.Нимбус 200:Не перегибайте палку, обращаясь к людям, которых не знаете лично
Надеюсь это не про честь и совестьНимбус 200:Нельзя отнять того, чего нет

Увы, я считаю, что первое оружие это их не брать. Ведь это намного сложнее, не правда ли ???Сусанна:И самое первое оружие - не давать их

Мне кажется с этим у нас сложнее.Брать будут всегда и везде.Слишком велик соблазн .Всё же правильнее не давать. я думаю.А то у нас это уже норма получается, заплатил -лечат , не заплатил не лечат.Безнадежный пациент:Увы, я считаю, что первое оружие это их не брать. Ведь это намного сложнее, не правда ли ???

Вопрос на засыпку: коррумпированным чиновникам мало платят? Взятки и откаты берут миллионами.. Как послушаешь про них, так волос дыбом, наша страна живет по принципуsavanna.dok:платить нужно медикам, чтоб хватало и на еду приличную, отдых, одежду и т.д.,