В моём случае повторюсь, только в моем случае!!!) , мне уже не важен медицинский стаж, т.к. я сама являюсь ивалидом.
Во- вторых, в ЛПУ ни кто не отменял работу, связанную со страховыми полюсами. Вы должны выполнять так называемую "НОРМУ", подачу списков с кодами, на 1 ставку энное количество диагнозов.Моя подруга работает в ДШО уже 25 лет ( мед.сестра в школе). У школьных сестер ,т.е. они должны подавать на "Страховые" ( на 1 ставку) не менее : 500 детей проверенных на вши, 100 болей в животе, 150 прививок, 100 оказание первой помощи и т.д., соответственно под какими-то шифрами. Сказали, что мне объяснят, когда переведут в ЛПУ.Так, если у меня в саду всего 100 детей.....
В- третьих , нам на собрании так и не ответили, будут ли входить в количество (на ставку) дети из ГКП.Заведующая из ДШО сказала: "Наверное нет??? Вы же не делаете им прививки.!!!"
Мой ответ был таков: "Т.е антропометрические данные,оказание первой медицинской помощи, введение карантина, отслеживание прививок, группы здоровья, стул, ежедневное измерение температуры и т.д.- это, что не работа???"
На что, мне ответили: "Не задавайте глупых вопросов, решаем не мы!". Но ведь на работе с прививками не сводится вся наша работа.
С одним "Грипполом" все нервы изматают.
Добавлено спустя 45 минут 34 секунды:
Да кстате приказ от 25.10.2012 № 1156 уже готов.В понедельник узнавайте у своих заведующих ДОУ.
Мобильная версия