Добрый вечер главные врачи, главные сестры и замы гл врачей по с/д!:) В настоящее время я получаю ВСО. ВО время обучения, при общении с коллегами - одногруппниками, с преподавателями, прихожу к выводу, что нам давно пора заниматься сестринским делом в России. Надо проводить исследования, находить спонсоров, возможности, привлекать коллег, которым тоже интересны исследования. Привлечь опытных специалистов сестринского дела, опытных мед сестер, ведь у них много опыта, и надо, чтобы они им делились, надо чтобы специалисты высказывали свои мнения относительно законов и постановлений, норм и стандартов. Ведь все эти законы и постановления принимают "наверху", а работать по ним нам. На самом деле есть много возможностей, лично у меня много идей, и есть небольшой опыт общественной деятельности такой. Возможно у вас есть желание, но не хватает времени.
Ближе к делу - хочу найти больницу, коллег - которые не безразличны к развитию сестринского дела и профессии медицинской сестры. Хочется, чтобы было понимание с начальством больницы и поддержка. Готов посвятить все свободное время этому. Мне интересно этим заниматься. ОБО МНЕ: мне 20 лет, выпускник этого года, красный диплом, солидное портфолио - отражающее общественную деятельность мою. Занимался социальным проектированием, сталкивался с франдрайзингом. Имею опыт написания и реализации социальных проектов, проекты выигрывали. Имею опыт организации и участия в конференциях, круглых столах, форумах. Писал проекты к научно-практическим конференциям. Хорошие навыки организации и проведения презентаций. В общем с моей стороны ресурсы для работы в этом направлении есть, есть и энергия, и проекты и планы и идеи и мысли. Осталось только найти поддержку от руководства больницы. Все в плюсе - руководству больницы - честь и хвала, мне опыт, для медсестер - обмен опытом.
Если Вас заинтересовало моё предложение, если есть вопросы, конкретные предложения то прошу писать на почту pierrekolesnikov@yandex.ru или телефон 8-915-042-49-21.(МОСКВА) Буду рад также любому отклику или совету:)
Для главных врачей, главных медсестер и зам гл врача по с/д ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыestet-a-tet
- Новичок

- Всего сообщений: 6
- В медицине с: 2008
- Должность: медицинский брат
-
Феечка33
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 387
- Должность: Старшая медсестра
Re: Для главных врачей, главных медсестер и зам гл врача по
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Re: Для главных врачей, главных медсестер и зам гл врача по с/д
Вы в самом деле так считаете?????А как можно быть организатором или автором работ не имея профессионального опыта???? Одно дело общественная работа в институте и совсем другое в любом ЛПУ!!!!Вот по окончании ВСО - это другое дело!Безнадежный пациент:Грех пачкаться и до и после.Опыт не нужен, на то книжки умные есть
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Re: Для главных врачей, главных медсестер и зам гл врача по с/д
Пардон, бывает....проглядела, не сообразила....бывает.....Ж.В.:Где написано что он выпускник ВСО? Получает ВСО. Закончил колледж и поступил на ВСО. Что не так?
"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Феечка33, 
Вы там еще и смайлик прогляделиФеечка33:Пардон, бывает....проглядела, не сообразила....бывает.....
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
нервная
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 241
- Должность: медсестра
— Трамвай построить,— сказал он,— это не ешака купить.
В толпе внезапно послышался громкий смех Остапа Бендера. Он оценил эту фразу. Ободренный приемом, Гаврилин, сам не понимая почему, вдруг заговорил о международном положении. Он несколько раз пытался пустить свой доклад по трамвайным рельсам, но с ужасом замечал, что не может этого сделать. Слова сами по себе, против воли оратора, получались какие-то международные. После Чемберлена, которому Гаврилин уделил полчаса, на международную арену вышел американский сенатор Бора. Толпа обмякла..."
"...начал свою речь хорошо и просто:estet-a-tet: мне 20 лет,
— Трамвай построить,— сказал он,— это не ешака купить.
В толпе внезапно послышался громкий смех Остапа Бендера. Он оценил эту фразу. Ободренный приемом, Гаврилин, сам не понимая почему, вдруг заговорил о международном положении. Он несколько раз пытался пустить свой доклад по трамвайным рельсам, но с ужасом замечал, что не может этого сделать. Слова сами по себе, против воли оратора, получались какие-то международные. После Чемберлена, которому Гаврилин уделил полчаса, на международную арену вышел американский сенатор Бора. Толпа обмякла..."
-