Куда пойти? ⇐ Первый год
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
-
Юлия1890
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- Должность: медицинская сестра
Re: Куда пойти?
Основание для того чтобы я не смущалась то что меня готовы трудоустроить с таким сертификатом в другую пликлинику...
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Ну и трудоустраивайтесь, если Вас ничего не смущает....
Через год напишите на форум, что у Вас возникли проблемы и попросте совета, что делать.
Через год напишите на форум, что у Вас возникли проблемы и попросте совета, что делать.
-
Юлия1890
- Новичок

- Всего сообщений: 4
А просветите меня пожалуйста заранее какие у меня могут возникнуть проблемы?Меня могут оттуда же уволить из-за отсутствия сертификата,имеют право?Я рассчитываю что меня отправят учиться на него через некоторое время..
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Уволить - не знаю. Вполне могут перевести на должность, не требующую сертификата, например, в медрегистраторы, при условии наличия соответствующих вакансий.Меня могут оттуда же уволить из-за отсутствия сертификата,имеют право?
Это возможно. Но как уже выше написали, если следовать букве закона, допустить Вас до работы без сертификата не имеют права. В отдельных случаях (весьма редких) сотрудник направляется на учёбу сразу с момента поступления на работу.Я рассчитываю что меня отправят учиться на него через некоторое время..
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Liz
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 225
- Должность: м/с-анестезист
Если Вас действительно готовы отправить на учебу - идите, конечно. Но тогда Вам придется какое-то время отработать в данной поликлинике.
В моем ФГБУ это обычная практика - принимают на работу, потом отправляют на учебу. Не говорю, что это правильно, но когда нехватка кадров - тут уж не до жиру )))
В моем ФГБУ это обычная практика - принимают на работу, потом отправляют на учебу. Не говорю, что это правильно, но когда нехватка кадров - тут уж не до жиру )))
-
Жемчужина Нила
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- В медицине с: 2013
- Должность: медицинская сестра общего профиля
Привет всем,я первый раз на форуме и диплом только получила..Девочки,кто-то может мне помочь советом по волнующему меня вопросу,уделите время,ответьте кто-нибудь!!!
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Мне предложили пойти в частную клинику пластической хирургии в Москве.Ездить из Тулы 1/3.Есть смысл?Кто-нибудь работал в частной пластике?Медсестры там только зар.плату получают или клиенты тоже благодарные бывают?
Мне предложили пойти в частную клинику пластической хирургии в Москве.Ездить из Тулы 1/3.Есть смысл?Кто-нибудь работал в частной пластике?Медсестры там только зар.плату получают или клиенты тоже благодарные бывают?
-
Shilo
- Активный участник

- Всего сообщений: 133
- В медицине с: 2007
- Должность: старшая медсестра
Сравните зарплаты вот и всё, тем более если разница не велика, Вам это ооочень быстро надоест
работала не один год на посту в частной клиники пласт хирургии, сейчас старшей , благодарили тортами , конфетами , шампанским , куда реже 100-1000руб оставляли, настойчиво возвращала:
1) камеры везде;
2) не дай Бог что не так
, еще должной не хотелось себя чувствовать;
я б не стала
если уж переезжать , то можно...а так мыкаться....
по Питеру з/п 25-35тыс - пост
работала не один год на посту в частной клиники пласт хирургии, сейчас старшей , благодарили тортами , конфетами , шампанским , куда реже 100-1000руб оставляли, настойчиво возвращала:
1) камеры везде;
2) не дай Бог что не так
я б не стала
по Питеру з/п 25-35тыс - пост
-
sestra_elleonnora
- Активный участник

- Всего сообщений: 104
- В медицине с: 1998
У Вас есть сертификат или пока что нет?
Мой Вам совет, не ходите в частную медицину, лучше устройтесь в государственную больницу, график сутки через трое.Жемчужина Нила:Привет всем,я первый раз на форуме и диплом только получила..Девочки,кто-то может мне помочь советом по волнующему меня вопросу,уделите время,ответьте кто-нибудь!!!
Мне предложили пойти в частную клинику пластической хирургии в Москве.
У Вас есть сертификат или пока что нет?
Трагедия в том, что наш смысл жизни приходится согласовывать с дураками.
-
Василика
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 256
- В медицине с: 1989
- Должность: Главная медицинская сестра
Если хотите научиться премудростям медицины - идите в реанимацию. Сможете потом специальность поменять в любом русле. Терапия, хирургия, частные клиники и прочее. Хотите более щадящей жизни - в другие отрасли нашей медицины. Одно могу сказать, что ни там, ни сям не сладко, если честно работаешь.
-