frejr: 30 апр 2017, 10:23
нурбану: 29 апр 2017, 20:05Не в последнюю очередь из за таких окси профессия неуважаема.
Согласен, так и есть!
Это Вы подумайте - какими словами бросаетесь!
Лживое, неискреннее
никому не нужно!
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Oksimedsestra: 29 апр 2017, 23:11Моя голова не помойка, чтобы забивать ее всяким мусором (ненужной мне информацией). У кого сколько детей, кто за кого замуж вышел мне НЕ ИНТЕРЕСНО
Никто и не заставляет это наизусть заучивать!
Эти "какие-то бабки" ишачили всю жизнь на производстве, так неужели не заслужили, чтоб их ПРОСТО послушали?
Я вот честно говоря не совсем понимаю о чем вы)) Я что должна ходить по палатам и заводить разговоры на личные темы? Не знаю как у вас, но у нас есть медсестры, которые сами заводят разговор, когда например пациент пришел давление померить. И то это в те дни, когда более и менее легкая смена. ПРОСТО послушать их могут соседи по палате, а мне, когда я например делаю выборку лишние разговоры ни к чему. Да и если ты сама не сплетница никто не начнет рассказывать про своих детей и внуков по 1000 историй. Послушать про то как пациент попал в больницу, что там то и там стало ему плохо это всегда пожалуйста, так сказать разговор по делу, о здоровье. Если вы сплетница, то собирайте сплетни дальше))))) Наверное про всех все и все в своем городе знаете)) кто с кем спит и кто от кого родил))
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
И кстати, есть такая специальная профессия...психолог называется! Это такой человек, который будет слушать все твои переживания по поводу личных проблем, связанных с взаимоотношениями в семье и на работе, но не связанных конкретно с болезнью человека