Участковая медсестра ⇐ Первый год
-
bratskmarina
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 1997
- Должность: медсестра .
Re: Участковая медсестра
скажите девочки подворные обходы в чем у вас заключаются и сколько надо в месяц?
-
margoritka
- Активный участник

- Всего сообщений: 79
- Должность: медсестричка
а у нас нет никаких подворных обходов...это что вообще такое???это заставляют делать только только участковых взрослых поликлиник???bratskmarina:скажите девочки подворные обходы в чем у вас заключаются и сколько надо в месяц?
-
Msestra1984
- Участник форума

- Всего сообщений: 24
- Должность: медсестра участковая
всем приветик
я новенькая на вашем сайте,выхожу из декрета и перехожу из перинатального центра на участок в поликлинику детскую,все говорят,что сложно на участке и работы много,а я думаю,что работы много везде вот только оплачивается она по-разному......бумажная работа меня не пугала никогда,да и в стационаре ведение и оформление журналов было моей темой,так что думаю не всё так ужасно 
-
margoritka
- Активный участник

меня тоже одна знакомая медсестра всегда пугала сложностью работы на участке и до сих пор пугает)))а я сложности не вижу практически...кроме бумажной работы(я её терпеть не могу) и кроме того что я новичок только после училища,а новичкам сложно везде...поэтому не бойтесь)))правда для некоторых минус это то что по домам ходить надо на патронажи и т д...но лично мне это нравится))) и как вы правильно сказали работы хватает везде...в стационаре медсестры тоже далеко не отдыхают,а носятся сутками 
-
Аиша
- Активный участник

- Всего сообщений: 194
- В медицине с: 2006
- Должность: главная м/с
подворный обход это когда ножками по дворам буквально. берете перепись населения и вперед. делать нужно хотя бы раз в год. хотя на практике получается в лучшем случае в два года раз.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
в чем заключается: предварительно проверяем ФЛГ, прививки, возможные проблемы со здоровьем. Записываем кто живет, приглашаем на ФЛГ, прививку если надо, померишь давление, кому-то надо вызвать врача и т.п.
интересно будет узнать ваше мнение лет через 10.Msestra1984:а я сложности не вижу практически
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
в чем заключается: предварительно проверяем ФЛГ, прививки, возможные проблемы со здоровьем. Записываем кто живет, приглашаем на ФЛГ, прививку если надо, померишь давление, кому-то надо вызвать врача и т.п.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
По дворовым давайте его назовем, что ли.Аиша:подворный обход
Боюсь, что сложность нашей работы зависит от нашего подхода к нейАиша:интересно будет узнать ваше мнение
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
margoritka
- Активный участник

мне рассказывали медсестры которые уже давно работают
что 10-15 лет назад писанины было меньше и говорят что в этом плане им было немного проще
за 10 лет может многое поменятьсяАиша:интересно будет узнать ваше мнение лет через 10.
мне рассказывали медсестры которые уже давно работают
что 10-15 лет назад писанины было меньше и говорят что в этом плане им было немного проще
-
полюшка
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1994
- Должность: медсестра участковая
здравствуйте. работаю на участке 3 года. подскажите пожалуйста - активные посещение - это сколько, как, и главное какие темы бесед на дому?
-
somebody31
- Участник форума

- Всего сообщений: 42
- Должность: медсестра
ходишь по участку, много интересного бабульки рассказывают, все новости кто куда с кем ))) им старичкам внимание нужно
-