Менеджмент для медсестры: как работать на 200% эффективнее? ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Менеджмент для медсестры: как работать на 200% эффективн
Увы, друг мой, (не проявившийся на семинаре
) - мы крайне редко проводим циклы в Питере - все больше на выезде. Даже не знаю, что предложить послушать. План будет после праздников ...
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Achacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
Очень жаль, Валерий Валерьевич. Ну почему не проявилась
Просто Вы были плотно заняты блондинкой из санатория, кажется, и пробиться к Вам было сложно...
Если вспомните, я там была единственная нерусская... 
-
Автор темыProgress
- Участник форума

- Всего сообщений: 24
- В медицине с: 1996
- Должность: специалист
Уважаемые участники форума!
напоминаю, совсем скоро (12-16 марта) в Петербурге состоится очередной семинар «Управление сестринским персоналом. Нормативно-правовое обеспечение и практические вопросы»
На странице семинара мы размести отзывы по итогам прошедшего мероприятия:
www.
cntiprogress.
ru/seminarsforcolumn/16878.aspx (для перехода по ссылке надо убрать скобки)
Программу можно посмотреть на сайте ЦНТИ "Прогресс" (код для поиска 18366) или запросить по e-mail: client@cntiprogress
.ru
напоминаю, совсем скоро (12-16 марта) в Петербурге состоится очередной семинар «Управление сестринским персоналом. Нормативно-правовое обеспечение и практические вопросы»
На странице семинара мы размести отзывы по итогам прошедшего мероприятия:
www.
cntiprogress.
ru/seminarsforcolumn/16878.aspx (для перехода по ссылке надо убрать скобки)
Программу можно посмотреть на сайте ЦНТИ "Прогресс" (код для поиска 18366) или запросить по e-mail: client@cntiprogress
.ru
-
Автор темыProgress
- Участник форума

Внимание! Семинар для главных и старших медицинских сестер в Москве!
Новая программа - «Управление средним медицинским персоналом»
Мероприятие состоится 16 - 20 апреля, в Конгресс-отеле "Вега" (Измайловское шоссе, д.71).
На семинаре рассматривается широкий спектр вопросов:
• Профессиональное регулирование деятельности среднего медицинского персонала.
• Применение экономических подходов в работе сестринского персонала.
• Контроль качества сестринской деятельности
• Система менеджмента качества в ЛПУ.
• Инфекционная безопасность и инфекционный контроль.
• Система взаимодействия с учреждениями санитарно-эпидемиологического профиля.
• Организация работы сестринской службы в коммерческой медицине, в том числе при системе ДМС.
• Психологические особенности выполнения сестринских манипуляций на основе этических принципов взаимодействия медицинского работника и пациента. Деонтология.
• Тренинг. Самоменеджмент - средство эффективной организации личного труда и труда подчиненных, сохранения высокой работоспособности, избегания стрессовых ситуаций, достижения наилучших результатов труда, получения удовлетворения от выполняемой работы.
• Тренинг. Организация и управление коммуникациями. Правила эффективного управления подчиненными. Делегирование полномочий. Контроль качества работы. Особенности женской коммуникации. Антиконфликтный менеджмент.
Подробная программа мероприятия доступна на сайте организатора ЦНТИ "Прогресс" (код семинара 19741)
/seminarsforcolumn/17295.aspx
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по тел. (812)331-8888 или по эл.почте client@cntiprogress.ru
Новая программа - «Управление средним медицинским персоналом»
Мероприятие состоится 16 - 20 апреля, в Конгресс-отеле "Вега" (Измайловское шоссе, д.71).
На семинаре рассматривается широкий спектр вопросов:
• Профессиональное регулирование деятельности среднего медицинского персонала.
• Применение экономических подходов в работе сестринского персонала.
• Контроль качества сестринской деятельности
• Система менеджмента качества в ЛПУ.
• Инфекционная безопасность и инфекционный контроль.
• Система взаимодействия с учреждениями санитарно-эпидемиологического профиля.
• Организация работы сестринской службы в коммерческой медицине, в том числе при системе ДМС.
• Психологические особенности выполнения сестринских манипуляций на основе этических принципов взаимодействия медицинского работника и пациента. Деонтология.
• Тренинг. Самоменеджмент - средство эффективной организации личного труда и труда подчиненных, сохранения высокой работоспособности, избегания стрессовых ситуаций, достижения наилучших результатов труда, получения удовлетворения от выполняемой работы.
• Тренинг. Организация и управление коммуникациями. Правила эффективного управления подчиненными. Делегирование полномочий. Контроль качества работы. Особенности женской коммуникации. Антиконфликтный менеджмент.
Подробная программа мероприятия доступна на сайте организатора ЦНТИ "Прогресс" (код семинара 19741)
/seminarsforcolumn/17295.aspx
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по тел. (812)331-8888 или по эл.почте client@cntiprogress.ru
-
Автор темыProgress
- Участник форума

Уважаемые форумчане!
Напоминаем, что в ЦНТИ "Прогресс" проходит творческий конкурс, для тех, кто уже побывал на наших семинарах. Узнать о нем подробнее можно на официальном сайте:
www(.)cntiprogress(.)ru/specially/page/17591?ad=9dfaa135-ff10-4235-b8d0-c4d2fc42e4a1 (скобки из адреса удалить)
Участвуйте и выигрывайте сертификат на бесплатное участие в семинаре!
С 16.04.12 начнется новый конкурс для тех, кто еще не был нашим слушателем, но мечтает им стать! Следите за обновлениями на сайте ЦНТИ "Прогресс" - это шанс посетить бесплатно семинар «Управление сестринским персоналом. Нормативно-правовое обеспечение и практические вопросы» (21-24 мая, Санкт-Петербург)
Программа семинара:
www(.)cntiprogress(.)ru/seminarsforcolumn/12692.aspx?ad=9dfaa135-ff10-4235-b8d0-c4d2fc42e4a1 (скобки из адреса удалить)
Напоминаем, что в ЦНТИ "Прогресс" проходит творческий конкурс, для тех, кто уже побывал на наших семинарах. Узнать о нем подробнее можно на официальном сайте:
www(.)cntiprogress(.)ru/specially/page/17591?ad=9dfaa135-ff10-4235-b8d0-c4d2fc42e4a1 (скобки из адреса удалить)
Участвуйте и выигрывайте сертификат на бесплатное участие в семинаре!
С 16.04.12 начнется новый конкурс для тех, кто еще не был нашим слушателем, но мечтает им стать! Следите за обновлениями на сайте ЦНТИ "Прогресс" - это шанс посетить бесплатно семинар «Управление сестринским персоналом. Нормативно-правовое обеспечение и практические вопросы» (21-24 мая, Санкт-Петербург)
Программа семинара:
www(.)cntiprogress(.)ru/seminarsforcolumn/12692.aspx?ad=9dfaa135-ff10-4235-b8d0-c4d2fc42e4a1 (скобки из адреса удалить)
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Пока нет информации? Жду!!!! 
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Автор темыProgress
- Участник форума

Конкурс! С 15 апреля по 25 мая 2012 года: заполните анкету и получите 1 из 100 сертификатов на участие в семинаре в подарок!
Промо-страница с информацией о конкурсе доступна по адресу:
promo(.)cntiprogress(.)ru
Ежедневно каждая 10-я правильно заполненная анкета гарантированно обменивается на бесплатное участие в семинаре по вашему выбору.
Промо-страница с информацией о конкурсе доступна по адресу:
promo(.)cntiprogress(.)ru
Ежедневно каждая 10-я правильно заполненная анкета гарантированно обменивается на бесплатное участие в семинаре по вашему выбору.
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Анкету заполнила, отправила, я так поняла, что могу отправить анкету только один раз, а не каждый день или раз в неделю? Держу кулаки... хочу что бы мне повезло, хочу на семинар, пообщаться хочу, хочу встретится с новыми людьми, увидеть хорошие больницы.... Помоги мне, Господи! В этой жизни. 
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Я тоже анкету заполнила и жду результатов.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Автор темыProgress
- Участник форума

Уважаемая, Omina, анкету можно заполнить только один раз...
Так как по итогам конкурса будет вручено 100 сертификатов - то шансы велики!
Будем надеяться на успех!
Так как по итогам конкурса будет вручено 100 сертификатов - то шансы велики!
Будем надеяться на успех!
-