Максимальное количество детей на ставку мед.сестры в ДОУ ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
Nati
- Активный участник

- Всего сообщений: 147
- Должность: постовая в педиатрии
Re: Максимальное количество детей на ставку мед.сестры в ДОУ
В отделении на 15 коек рекомендовано 9, 5 ставок палатной м. с. + процедурная + мл. м. с. - 9, 5 ставок!!! Ну почему у нас- то на 20 коек - 6 ставок палатной м. с.+ 6 ставок санитарки и никаких процедурных, раздатчиц , мл. м. с. и сан.- ванщиц? Теперь сказали, что даже сестра- хозяйка не положена по штату. Зав.отд. и того нет !
-
аксиньяЯ
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- В медицине с: 1998
- Должность: медсестра ДШО
Привет.У меня сад на 100 чел,т.е работаю на 1 ставку 
-
Алеxia
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1998
- Должность: ст. медсестра МДОУ
Здравствуйте. У меня в саду 2 ставки старшей медсестры. Раньше была 1 ставка на 4 группы (80 деток). Прошла реорганизация 3 садов и в данный момент у нас один сад но здания находятся на расстоянии друг от друга (примерно 1км и 2км от центрального здания) 8 групп (190 воспитанников). Медсестры на второй ставке все время меняются (тяжелая работа
), за 3 года сменилось 8 медсестер. Идти сюда работать никто не хочет. Относимся мы к Здравоохранению. Получается так, что работаю я практически одна, возникают проблемы с отпуском. Если и ухожу то по возвращению все переделываю. Раньше давали подработку (0,5ставки+ 30%), потом сократили до 0,5 ставки, а теперь дают только 0,25 и 50%. Обидно работа то таже. Действительно приходишь ни свет ни заря и уходишь ни света ни заката. А получается, что они правы
.
-