Общеобразовательные предметы в училище ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Tishka
- Участник форума

- Всего сообщений: 25
- В медицине с: 2010
- Должность: студентка
Re: Общеобразовательные предметы в училище
У нас на первом курсе (после 11 классов) были русский, математика, информатика, философия и физ-ра конечно
С русским, физ-рой еще как-то понятно, а вот математика это вообще полный бред... Мне было проще три раза анатомию поучить и рассказать, чем с ней разбираться
с учетом, что школу заканчивала давненько...
-
margoritka
- Активный участник

- Всего сообщений: 79
- Должность: медсестричка
А у нас к моему огромному счастью математики не было)))
но вообще всякие общеобразовательные предметы типо философии,социологии,психологии, этики,физ-ры,английского меня жутко раздражали...
мне интересны были только медицинские предметы ну там терапия и т д...
но вообще всякие общеобразовательные предметы типо философии,социологии,психологии, этики,физ-ры,английского меня жутко раздражали...
мне интересны были только медицинские предметы ну там терапия и т д...
-
Sokolov Alexey
- Активный участник

- Всего сообщений: 80
- В медицине с: 1981
- Должность: скоро полноправный пензионэр
Ээээх, классная у нас физ-ра в училище была.
Зима, раннее утро, открытый бассейн "Москва",пар густой над бассейном клубиться а ты плывешь и ни фига не видно, отсюда частые встречи и возмущенно-радостные до неописуемости крики <<Ты куда прешь, урод. Ты что, не видишь>>. Зато весной, когда снег еще не везде растаял и радостно светит солнышко, мы сдаем зачет по лыжам на время удивляя одетых по весеннему прохожих.

Зима, раннее утро, открытый бассейн "Москва",пар густой над бассейном клубиться а ты плывешь и ни фига не видно, отсюда частые встречи и возмущенно-радостные до неописуемости крики <<Ты куда прешь, урод. Ты что, не видишь>>. Зато весной, когда снег еще не везде растаял и радостно светит солнышко, мы сдаем зачет по лыжам на время удивляя одетых по весеннему прохожих.
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
А я настолько влюбилась в экономику, что даже поступила потом в экономический ВУЗ. Но вот философия и история религий.... Сидела на них и думала: когда же и где в работе мне понадобится определение материи по Ленину, категорический императив канта, мировоззрение буддистов или догмат о непогрешимости Папы Римского.
-
Sokolov Alexey
- Активный участник

- Всего сообщений: 80
- В медицине с: 1981
- Должность: скоро полноправный пензионэр
-
Marine
- Новичок

- Всего сообщений: 6
- Должность: студентка СД
Общеобразовательные предметы есть во всех ССУЗах. В моём ССУЗе (на базе полного среднего (немного специального) образования) на 2-м курсе казахский язык, история казахстана, культурология, политология, социология, философия, физ-ра (до конца 3-го курса), информатика. На 3-м по нынешнему стандарту (если его не перепишут) будет валеология и ОБЖ. Алма-Ата.
-