Я из тех людей кто волею случая оказался на своем месте и с удовольствием ходит на работу!Причем меня устраивает и работа и коллектив !Безнадежный пациент:Да и Вы, я смотрю не собираетесь менять свое место работы на более простое. Видимо,из патриотических побуждений.
Профзаболевания медсестер, работающих в реанимации ⇐ Реанимация
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
Re: Профзаболевания медсестер, работающих в реанимации
-
Khalici
- Активный участник

- Всего сообщений: 63
- В медицине с: 1998
- Должность: операционная, реанимационная, постовая, перевязочная медсестра
- Контактная информация:
Re: Профзаболевания медсестер, работающих в реанимации
Точно сказано! Работаю в гинекологии 4-й год, иногда приходится на посту поработать, и всё никак не привыкну к ходячим больным и не раздежуренным ночам. А еще становится очень смешно, когда постовые начинают рассказывать, как им бедным тяжело поставить 10-15 капельниц в сутки и как у них много работы
У меня на память от реанимации(хотя и проработала-то я там всего 1,5года) остались 3 грыжи в поясничном отделе позвоночника, от переворачиваний-перекладываний больных. Именно в реанимации я впервые узнала о том, что такое судороги в ногах.
LadyS:Ну после реанимации сложно потом в обычном отделении приспособиться. Особенно, если работа нравилась. Нет такого адреналина, только беготня одна. Ну и как-то странно, когда твои больные сидят по палатам, ходят куда хотят и при этом невозможно контролировать все,что с ними происходит. В реанимации лежат все и всех видно, все под контролем. Душа спокойна.
У меня на память от реанимации(хотя и проработала-то я там всего 1,5года) остались 3 грыжи в поясничном отделе позвоночника, от переворачиваний-перекладываний больных. Именно в реанимации я впервые узнала о том, что такое судороги в ногах.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых нас не устраивает.
-