ЗарплатаОплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
Канителька
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 25
Должность: Мед.сестра УЗД
 Re: Зарплата 2011

Сообщение Канителька »

Stich09:В сентябре этого года врачи и работники медицинских служб уже получили 15%-ную надбавку к заработной плате, средства на погашения которой были выделены из государственного бюджета."
Очень хотелось бы знать где и кто получил эту надбавку? У нас зарплата как была такой и осталась за весь 2010 год.
Реклама
*каТерИна33*
Всего сообщений: 2
Должность: медицинская сестра

Сообщение *каТерИна33* »

что касается конкретно мед.сестёр,то в 11 году повысят зарплату на 6%....это около 75 руб.от моей зарплаты... :cry: вот думаю-то ли плакать-то ли смеяться)))
ирочка
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 35
Должность: медсестра

Сообщение ирочка »

За что над нами так издевается наше ГОСУДАРСТВО??? Ведь мы на своей работе выкладываемся на все 100. Ведь мы вежливые и исполнительные, сострадательные и великодушные! А если, что то с нас спросят по полной программе! У нас очень ответственная работа и морально тяжёлая. И нас за это ещё везде клеймет, что мы такие - сякие.(иногда, конечно, бывают исключения). И это всё за 6000 тысяч рублей!
kapa
Модератор
Всего сообщений: 1970
В медицине с: 1998
Должность: все вместе

Сообщение kapa »

ирочка: Ведь мы на своей работе выкладываемся на все 100. Ведь мы вежливые и исполнительные, сострадательные и великодушные!
Угу,это всегда так кажется,что только ты и работаешь...а остальные так...просто прогуливаются...
На все 100... - лично про себя не могу так сказать...
И хочется добавить про руководство,которое мы поносим на чем свет стоит...Опять же,лично по моему мнению большинство из них пашет столько и так,что нам даже в страшном сне не снилось...(говорю по своему опыту работы на руководящей должности...семья мне все таки важнее,не получилось у меня совместить такую работу с видением нашей семейной жизни)
Каждый живет так,как он заслужил...
НаташечкаЛиса
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 24
Должность: старшая медсестра ОАР

Сообщение НаташечкаЛиса »

kapa,вы правы,сейчас именно каждый живет,как он это заслужил! :)
Малыша
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 16
Должность: медсестра

Сообщение Малыша »

Ну-ну, теория о вселенской справедливости может и актуально, но про медицину не подходит. Из Тулы очень много медсестер уехало в столицу, оплата труда, в любом отделении, в родном городе и в Москве весьма разница при выполнении одинаковой работы. Ну уж наверно есть над чем подумать. :ambulance:
Malina
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 171
Должность: палатная, процедурная медсестра

Сообщение Malina »

И хочется добавить про руководство,которое мы поносим на чем свет стоит...Опять же,лично по моему мнению большинство из них пашет столько и так,что нам даже в страшном сне не снилось
Ха-ха-ха...у меня на работе такой тандемчик образовался: старшая медсестра отделения, глав. бух., да и почти весь административный аппарат практически ежедневно бухают и курят в кабинете ст. м/с, иногда с залихватскими песнями к удивлению пациентов .....наверное, от "непосильного труда"! :lol:
И поносим не мы их, а они нас на пятиминутках, сваливая свою работу на рядовых медсестёр, обкрадывая их и без того копеечную з/п....У нас в больнице именно так, и ничего они не боятся - ни линейных контролей, ни КРУ!
ЗЫ. Я говорю только о ситуации в моём ЛПУ, от других располагаю лишь слухами, а им здесь всё-таки не место!
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

не знаю, как у Вас, а у меня работы столько, что присесть некогда, неговоря уж о том, чтобы пить, курить и песни петь.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Леночка
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 81
Должность: медицинская сестра

Сообщение Леночка »

скажите пожалуйста , у меня огромный перерыв в работе, категории нет, вобщем все сначала начинаю, если в стационар идти, то какой оклад у новечков там,задаюсь вопросом-куда идти, чтобы и себя и ребенка содержать?
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

Почитайте , пожалуйста, тему про з\п в больницах Москвы. Там вы увидите, что разброс зарплат большой, все зависит от стаицонара, и от отделения..
Ответить Пред. темаСлед. тема