Очень хотелось бы знать где и кто получил эту надбавку? У нас зарплата как была такой и осталась за весь 2010 год.Stich09:В сентябре этого года врачи и работники медицинских служб уже получили 15%-ную надбавку к заработной плате, средства на погашения которой были выделены из государственного бюджета."
Зарплата ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Канителька
- Участник форума

- Всего сообщений: 25
- Должность: Мед.сестра УЗД
Re: Зарплата 2011
-
*каТерИна33*
- Всего сообщений: 2
- Должность: медицинская сестра
что касается конкретно мед.сестёр,то в 11 году повысят зарплату на 6%....это около 75 руб.от моей зарплаты...
вот думаю-то ли плакать-то ли смеяться)))
-
ирочка
- Участник форума

- Всего сообщений: 35
- Должность: медсестра
За что над нами так издевается наше ГОСУДАРСТВО??? Ведь мы на своей работе выкладываемся на все 100. Ведь мы вежливые и исполнительные, сострадательные и великодушные! А если, что то с нас спросят по полной программе! У нас очень ответственная работа и морально тяжёлая. И нас за это ещё везде клеймет, что мы такие - сякие.(иногда, конечно, бывают исключения). И это всё за 6000 тысяч рублей!
-
kapa
- Модератор
- Всего сообщений: 1970
- В медицине с: 1998
- Должность: все вместе
На все 100... - лично про себя не могу так сказать...
И хочется добавить про руководство,которое мы поносим на чем свет стоит...Опять же,лично по моему мнению большинство из них пашет столько и так,что нам даже в страшном сне не снилось...(говорю по своему опыту работы на руководящей должности...семья мне все таки важнее,не получилось у меня совместить такую работу с видением нашей семейной жизни)
Каждый живет так,как он заслужил...
Угу,это всегда так кажется,что только ты и работаешь...а остальные так...просто прогуливаются...ирочка: Ведь мы на своей работе выкладываемся на все 100. Ведь мы вежливые и исполнительные, сострадательные и великодушные!
На все 100... - лично про себя не могу так сказать...
И хочется добавить про руководство,которое мы поносим на чем свет стоит...Опять же,лично по моему мнению большинство из них пашет столько и так,что нам даже в страшном сне не снилось...(говорю по своему опыту работы на руководящей должности...семья мне все таки важнее,не получилось у меня совместить такую работу с видением нашей семейной жизни)
Каждый живет так,как он заслужил...
-
НаташечкаЛиса
- Участник форума

- Всего сообщений: 24
- Должность: старшая медсестра ОАР
-
Малыша
- Участник форума

- Всего сообщений: 16
- Должность: медсестра
Ну-ну, теория о вселенской справедливости может и актуально, но про медицину не подходит. Из Тулы очень много медсестер уехало в столицу, оплата труда, в любом отделении, в родном городе и в Москве весьма разница при выполнении одинаковой работы. Ну уж наверно есть над чем подумать. 
-
Malina
- Активный участник

- Всего сообщений: 171
- Должность: палатная, процедурная медсестра
И поносим не мы их, а они нас на пятиминутках, сваливая свою работу на рядовых медсестёр, обкрадывая их и без того копеечную з/п....У нас в больнице именно так, и ничего они не боятся - ни линейных контролей, ни КРУ!
ЗЫ. Я говорю только о ситуации в моём ЛПУ, от других располагаю лишь слухами, а им здесь всё-таки не место!
Ха-ха-ха...у меня на работе такой тандемчик образовался: старшая медсестра отделения, глав. бух., да и почти весь административный аппарат практически ежедневно бухают и курят в кабинете ст. м/с, иногда с залихватскими песнями к удивлению пациентов .....наверное, от "непосильного труда"!И хочется добавить про руководство,которое мы поносим на чем свет стоит...Опять же,лично по моему мнению большинство из них пашет столько и так,что нам даже в страшном сне не снилось
И поносим не мы их, а они нас на пятиминутках, сваливая свою работу на рядовых медсестёр, обкрадывая их и без того копеечную з/п....У нас в больнице именно так, и ничего они не боятся - ни линейных контролей, ни КРУ!
ЗЫ. Я говорю только о ситуации в моём ЛПУ, от других располагаю лишь слухами, а им здесь всё-таки не место!
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
не знаю, как у Вас, а у меня работы столько, что присесть некогда, неговоря уж о том, чтобы пить, курить и песни петь.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Леночка
- Активный участник

- Всего сообщений: 81
- Должность: медицинская сестра
скажите пожалуйста , у меня огромный перерыв в работе, категории нет, вобщем все сначала начинаю, если в стационар идти, то какой оклад у новечков там,задаюсь вопросом-куда идти, чтобы и себя и ребенка содержать?
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Почитайте , пожалуйста, тему про з\п в больницах Москвы. Там вы увидите, что разброс зарплат большой, все зависит от стаицонара, и от отделения..
-