ОТЧЕТ МЕДСЕСТРЫ ПО ФИЗИОТЕРАПИИ ⇐ Аттестационные работы
Модератор: tuya_mujer
-
Светлана Каширина
- Участник форума

- Всего сообщений: 22
- В медицине с: 1972
- Должность: преподаватель ПДО
Re: ОТЧЕТ МЕДСЕСТРЫ ПО ФИЗИОТЕРАПИИ
Ирусик, наберите в GOOGLE "ОТЧЕТ МЕДСЕСТРЫ ПО ФИЗИОТЕРАПИИ" и просмотрите отчеты других м/с. Думаю, решите свои проблемы. Удачи!
-
ирусик
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- Должность: мед сестра по физиотерапии
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
-
Badji
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- В медицине с: 1999
- Должность: медсестра физиотерапевтического кабинета
Добрый день всем
. Подскажите пожалуйста как новичку на сайте чем отличаются аттестационные отчеты на первые и высшие категории по физиотерапиии? Дело в том, что я 5 лет назад здавала первый раз была хорошая папка документов о своей любимой работе. Отчет по 2 частям теоретичекой данные цифры по процедурам и нагрузки, и практической части -это как обычно количество и темы бесед, сан, просвет работа, санбелюттени, приказы, неотложка. Все было по кабинету моему. Все это я написала оформила не подозревая, что благодаря моей работе мне зададут 3 простых на мой взгляд вопросы и присвоить сразу 1 категорию. Стаж был мой10 лет в ФТК.Сейчас бы хотела здать на высшию. Подскажите также пожалуста, что ещё мне нужно написать, выделить, на, что обратить внимание в отчетах на высшию категорию. Заранее спасибо. Давно захожу на этот сайт, но по каким-то причинам не получалось зарегистрироваться выходила ошибка регистрации

-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Badji, изучите приказ Минздрава России от 23.04.2013 N 240н
"О Порядке и сроках прохождения медицинскими работниками и фармацевтическими работниками аттестации для получения квалификационной категории".
Если Вам что-то останется непонятным, то спрашивайте.
Отчет практически ничем не отличается. Но рекомендую включить освоение новых технологий.
"О Порядке и сроках прохождения медицинскими работниками и фармацевтическими работниками аттестации для получения квалификационной категории".
Если Вам что-то останется непонятным, то спрашивайте.
Отчет практически ничем не отличается. Но рекомендую включить освоение новых технологий.
-
Badji
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- В медицине с: 1999
- Должность: медсестра физиотерапевтического кабинета
Ж.В. большое Вам спасибо за совет. Изучу приказ , с радостью подготовлюсь на высшую. При стаже 15 лет в Ф.Т.К. хочется иметь . Спасибо 
-