Полезные ссылки:
примерные шаблоны журналов: Re: Начинающие медицинские сестры школьных учреждений (Пост Светлана Антрушина #117686)
но лучше прочесть всю тему
Модератор: LaMa

- Я ежегодно печатаю комплексный план фельдшера школы, где прописаны все мероприятия проводимые мною в указанные сроки. Один из пунктов - сан.просвет.работа, по месяцам планирую на год. Приходила прошлый год ответственная по сан.просвет.работе, на том момент план не сделала, но был в компе. Сказала что я сама его веду и планирую, план согласован с директором школы и утвержден заведующей ООМПН в ОО. Если кому надо, могу скинуть сюда комплексный план работы, ну и протокол если потребуетсяТатьяна123: 12 мар 2019, 10:58 Добрый день. Подскажите пожалуйста разницу между журналими санитарное состояния школы и санитарный журнал.
- У меня в кабинете только один журнал санитарного состояния школы + к нему ведем протоколы санитарного состояния школы, заверенные директором школы (инициатива главной медсестры ДГБ), но они удобные, поэтому заполнять удобно и быстро.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
И подскажите пожалуйста кто даёт план работы по гигиеническому воспитанию на год в школе. Темы лекций.