Вакуумные пробиркиПроцедурные

Пробирки PUTH
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 45
Должность: Продакт-менеджер
 Re: Вакуумные пробирки

Сообщение Пробирки PUTH »

kapa:Несмотря на то, что мы сами не закупаем пробирки - с удовольствием попробовала бы Ваши, что бы мне было о чем поговорить с лабораторией.
Kapa - я с удовольствием отправлю Вам образцы для апробации. ) Так как мне самой всегда интересно услышать мнение со стороны.
Для этого мне нужны ваши данные - название ЛПУ, адрес, контактное лицо и его телефон (это для курьера транспортной компании). При необходимости, вместе с образцами я смогу отправить Вам и методическое пособие, в котором подробно описано как правильно с ними работать.
Данные можете выслать мне личным сообщением.
Реклама
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Сегодня дважды брала кровь, отцентрифугировала, гель так не и поднялась :( От лаборатории пока нареканий не было. Поживём...
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Пробирки PUTH
Участник форума
Участник форума

Светл@на:Сегодня дважды брала кровь, отцентрифугировала, гель так не и поднялась
Светл@на, а какой марки у Вас пробирки? Если они действительно хранились при надлежащих условиях (не были заморожены, или наоборот, не перегревались), то единственный вариант, который я вижу в качестве причины - это качество самого геля. В начале описания я как раз говорила о том, что разные производители рекомендуют свои условия по времени и количеству оборотов центрифуги, и эти условия зависят от КАЧЕСТВА САМОГО ГЕЛЯ, который используют производители. Если мы все-таки отбрасываем с Вами недостаточное количество оборотов центрифуги и неверный температурный режим центрифугирования, остается качество геля.
Могу предложить Вам попробовать другую марку, при желании, могу даже отправить Вам немного пробирок на пробу, чтобы Вы могли сравнить.
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Светл@на »

как вариант вижу, перезвонить в КДЛ где делают анализы, те, что мы забираем в вакуумные пробирки, что они скажут? Сделаю.
Пробирки PUTH
Участник форума
Участник форума

Светл@на:как вариант вижу, перезвонить в КДЛ где делают анализы, те, что мы забираем в вакуумные пробирки, что они скажут? Сделаю.
Светл@на, очень любопытно, что Вам ответили в КДЛ?
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Светл@на »

замот на работе конкретный, често -забываю позвонить, но сегодня пришли результаты тех анализов, забор которых я делала на ТТГ, один - норма, другой - выше нормы... "привета" не прислали...
Katarina
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 387
В медицине с: 2003
Должность: главная медсестра

Сообщение Katarina »

Пробирки PUTH:в конце прошлого года на кафедре РМАПО в Москве вышло методическое пособие как раз по вакуумным системам
а можно и мне такое пособие получить? ms.bor.ekaterina@mail.ru или выложить прямо на форуме. СПАСИБО!!
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

Светл@на:замот на работе конкретный
От перемены мест слагаемых, сумма не меняется ??? :) :) :) :) :Rose:
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Пробирки PUTH
Участник форума
Участник форума

Katarina:а можно и мне такое пособие получить? ms.bor.ekaterina@mail.ru или выложить прямо на форуме. СПАСИБО!!
Katarina, я с удовольствием отправлю. Но, к сожалению, отослать по электронке не могу, могу выслать по почте с курьером, т.к. у меня есть некоторый запас этих методичек в печатном виде. Сканировать долго и объем получится большим.
Если Вы мне вышлите ваши контакты (адрес, ФИО, телефон контактный, название ЛПУ или компании), я с удовольствием отправлю его Вам сразу же, можно в личку или по электронке tma@reamed.ru, как Вам удобнее!!!
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Светл@на »

Безнадежный пациент:От перемены мест слагаемых, сумма не меняется ???
А вот, знаете, МЕНЯЕТСЯ. Устаю чисто физически, отдохнула дома и всё нормально. Замот даже не в том что устаю, просто занята практически каждая минуточка рабочего времени, но занята трудом, доставляющим удовольствие. :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема