Специальный экзаменСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
ElenaM
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 19
В медицине с: 2001
Должность: фельдшер школы
 Re: Специальный экзамен

Сообщение ElenaM »

Вот еще много тестов med-slovar.ru/testy
как вариант можно и здесь каждому найти себе по теме. Если честно, тесты аховые, не смогла ответить на вопросы, варианты не все указала или вообще не верно. На каждом сайте разные тесты и разные вопросы.
На учебе в 2018 году нам давали тесты в филиале мед.колледжа областного. Без ответов.
Реклама
Марина К
Всего сообщений: 2
В медицине с: 2003
Должность: медсестра

Сообщение Марина К »

Скажите а что вы получаете на выходе? После сдачи специального экзамена. Какой документ как он выглядит? У меня украинский диплом 2003 года, и сертификат стандарта РФ от 2015 года, а сейчас меня просят что то подтвердить через Росздравнадзор. А я с 2015 года в РФ и тогда же получила сертификат. Только не через Росздравнадзор, а через центр переподготовки среднего мед.персонала. Это одно и тоже?
Qwerasdf
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 3
Должность: Медсестра

Сообщение Qwerasdf »

Здравствуйте,не поможете мне тоже с тестами?ссылку не скинете,оч буду благодарна

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Помогите пожалуйста с тестами! Буду оч благодарна.сестринское дело

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Здравствуйте,вы нашли эти тесты? Не можете и мне подсказать
Oksana85
Всего сообщений: 2
Должность: Фельдшер

Сообщение Oksana85 »

Доброй ночки :msestra: Имею диплом"фельдшер акушер"закончила училише в 2004 г.в Украине,работала 5 лет медсестрой в детской больнице в отделении.уволилась.Приехала в Москву,по специальности не работала ,получила гражданство.Хочу вернутся в медицину,тоесть перерыв 11 лет.Сейчас буду подтверждать диплом в Глаэкспертцентре,далее в Росгорздрав на специальный экзамен.Но есть вопрос,подскажите пожалуйста.работала медсестрой 5 лет а диплом фельдшера что потверждать ??фельдшера или сестр.дело?и еще подскажите т.к.перерыв большой и экзамен всё же нужно сдавать, можно где нибудь пройти лекции,курсы для востоновления знаний?)))
Модератор: предупреждение за дублирование сообщения в разных темах.
Нубар
Новичок
Новичок
В медицине с: 2015
Должность: операционная медсестра

Сообщение Нубар »

Здравствуйте.Помогите пожалуйста.У меня направление специально экзамен. г.Москва, ул. Лосиноостровская.У них есть подготовка для спец экз.?
Бильбо
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 575
В медицине с: 1981
Должность: Доктор

Сообщение Бильбо »

Нубар: 12 июн 2020, 20:43 Здравствуйте.Помогите пожалуйста.У меня направление специально экзамен. г.Москва, ул. Лосиноостровская.У них есть подготовка для спец экз.?
Перед отправкой сообщения прочитывайте его. "..направление специально экзамен". Что это?
На специальный экзамен? Опишите свою ситуацию: что вы хотите? какой именно экзамен вам предстоит? Из вашего вопроса ничего не понятно.
Новичок
В медицине с: 2015
Должность: операционная медсестра

Сообщение Нубар »

Здравствуйте. Направление сдаче специального экзамена по специальности лицами, получившими медицинское или фармацевтическое образование в иностранных государствах .Пожалуйста помогите в каком сайте находится тесты которые попадут в спец.экзам. для "операционная дело"
Ответить Пред. темаСлед. тема