Специальный экзамен ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
ElenaM
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
- В медицине с: 2001
- Должность: фельдшер школы
Re: Специальный экзамен
Вот еще много тестов med-slovar.ru/testy
как вариант можно и здесь каждому найти себе по теме. Если честно, тесты аховые, не смогла ответить на вопросы, варианты не все указала или вообще не верно. На каждом сайте разные тесты и разные вопросы.
На учебе в 2018 году нам давали тесты в филиале мед.колледжа областного. Без ответов.
как вариант можно и здесь каждому найти себе по теме. Если честно, тесты аховые, не смогла ответить на вопросы, варианты не все указала или вообще не верно. На каждом сайте разные тесты и разные вопросы.
На учебе в 2018 году нам давали тесты в филиале мед.колледжа областного. Без ответов.
-
Марина К
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 2003
- Должность: медсестра
Скажите а что вы получаете на выходе? После сдачи специального экзамена. Какой документ как он выглядит? У меня украинский диплом 2003 года, и сертификат стандарта РФ от 2015 года, а сейчас меня просят что то подтвердить через Росздравнадзор. А я с 2015 года в РФ и тогда же получила сертификат. Только не через Росздравнадзор, а через центр переподготовки среднего мед.персонала. Это одно и тоже?
-
Qwerasdf
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- Должность: Медсестра
Здравствуйте,не поможете мне тоже с тестами?ссылку не скинете,оч буду благодарна
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Помогите пожалуйста с тестами! Буду оч благодарна.сестринское дело
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Здравствуйте,вы нашли эти тесты? Не можете и мне подсказать
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Помогите пожалуйста с тестами! Буду оч благодарна.сестринское дело
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Здравствуйте,вы нашли эти тесты? Не можете и мне подсказать
-
Oksana85
- Всего сообщений: 2
- Должность: Фельдшер
Доброй ночки
Имею диплом"фельдшер акушер"закончила училише в 2004 г.в Украине,работала 5 лет медсестрой в детской больнице в отделении.уволилась.Приехала в Москву,по специальности не работала ,получила гражданство.Хочу вернутся в медицину,тоесть перерыв 11 лет.Сейчас буду подтверждать диплом в Глаэкспертцентре,далее в Росгорздрав на специальный экзамен.Но есть вопрос,подскажите пожалуйста.работала медсестрой 5 лет а диплом фельдшера что потверждать ??фельдшера или сестр.дело?и еще подскажите т.к.перерыв большой и экзамен всё же нужно сдавать, можно где нибудь пройти лекции,курсы для востоновления знаний?)))
Модератор: предупреждение за дублирование сообщения в разных темах.
Модератор: предупреждение за дублирование сообщения в разных темах.
-
Нубар
- Новичок

- В медицине с: 2015
- Должность: операционная медсестра
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.У меня направление специально экзамен. г.Москва, ул. Лосиноостровская.У них есть подготовка для спец экз.?
-
Бильбо
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 575
- В медицине с: 1981
- Должность: Доктор
На специальный экзамен? Опишите свою ситуацию: что вы хотите? какой именно экзамен вам предстоит? Из вашего вопроса ничего не понятно.
Перед отправкой сообщения прочитывайте его. "..направление специально экзамен". Что это?Нубар: 12 июн 2020, 20:43 Здравствуйте.Помогите пожалуйста.У меня направление специально экзамен. г.Москва, ул. Лосиноостровская.У них есть подготовка для спец экз.?
На специальный экзамен? Опишите свою ситуацию: что вы хотите? какой именно экзамен вам предстоит? Из вашего вопроса ничего не понятно.
Нубар
- Новичок

- В медицине с: 2015
- Должность: операционная медсестра
Здравствуйте. Направление сдаче специального экзамена по специальности лицами, получившими медицинское или фармацевтическое образование в иностранных государствах .Пожалуйста помогите в каком сайте находится тесты которые попадут в спец.экзам. для "операционная дело"
-