Форумные встречиДругие интересные темы

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
Achacha
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 976
В медицине с: 1978
Должность: главная медсестра
 Re: Москвичи ! А не встретиться ли нам по весне ???

Сообщение Achacha »

Безнадежный пациент:С вами созванивались, вас уговаривали (хотя,не вижу в том смысла) и вы не соизволили.Люди ехали на встречу с другого конца области. Приехали, ибо было желание.
Безнадежный пациент, очень надеюсь, что это относится не ко мне.. :( я неоднократно писала, что живу очень далеко от Вас. У меня только дорога туда-обратно 100тыс, и отпуск по графику в октябре (без выезда! :( )
Я вот еще не поняла про "При наличии такой отрицательной заинтересованности"... Вроде желающих много было, а ВВС был?
В любом случае благодарю Вас за ответ :Rose:
Реклама
Автор темы
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

Achacha:очень надеюсь, что это относится не ко мне
Ну что Вы. Я знаю, что Вы на другом краю света и если бы была бы возможность были бы.
Achacha:Вроде желающих много было, а ВВС был?
Желающих всегда много. Наверное, маложелающих.
ВВС к сожалению не был. Надеюсь, что по причине моей временной недоступности в эти дни. Связь то односторонняя.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

Безнадежный пациент, мое предложение я уже вам писала- оставим тему, на форуме появляются новые участники и кто-то может захотеть встретиться. Надеюсь,что в следующую встречу звезды, наконец,сложатся удачно)
Автор темы
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума

LadyS,
Госссподи, у нас тут что, партийное собрание с разбором по личностям ? Все в порядке :Rose:
LadyS:оставим тему
Оставил. Взял и совсем оставил. :twisted:
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

Я до последнего собиралась, даже еду на работу брать не стала, так как планировала пообедать в кафе. Но уже в 13-00 по громкой связи объявили, что в 14-00 - общеполиклиническое собрание, и что явка всех - строго обязательна. Причем присутствующих отмечают и в начале, и в конце. И понеслось 1,5 часа вертикально-церебрального секса с вступлением главврача, продолжением начмеда, а потом еще специалиста по ЕМИАсу. А затем еще дружненько карты писать (на проверку страховых), в том числе и за тех врачей, которые уже в отпуске.
kapa
Модератор
Всего сообщений: 1970
В медицине с: 1998
Должность: все вместе

Сообщение kapa »

Romashka, оправдывание доказывает вину ))))
а безнадежный оказывается у нас манерный мужчина (это про фи в конце тирады) :oops: :oops: :oops:
Шучу, неудачно... надо попробовать посчитать сколько народу смогло бы в СПб собраться, может сможем...но у меня почему то ощущение что из спб народу меньше на форуме, чем из москвы...хотя...москва вначале втроем собрались, почему бы и нет...
расчитаемся на 1-2
начинаю, капа-1
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

kapa, у москвичей с Питером, кажется, сложности возникнут. Так как это не только встретиться-посидеть-разойтись, но еще и на работу на следующий день добраться и где-то переночевать или перекантоваться до своего поезда (самолета).
Katarina
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 387
В медицине с: 2003
Должность: главная медсестра

Сообщение Katarina »

Мы этот вопрос оговаривали. И здесь нужна ясность, четкость и собранность. 1. Набираем группу. 2. Покупаем билеты, где нибудь в пятницу. 3. Бронируем хостел (девочки/мальчики) 4. Группой приезжаем, группой встречаемся, группой отдыхаем 2 дня и в воскрессенье домой. Это гораздо сложнее, чем Москвичам было добраться до Планерной. ((( Те кто был соберуться, хоть на Камчатку. Дружная, активная, крайне интересная компания, очень приятные, симпатичные, умные люди! Скажу больше - этой компании для обмена сообщениями, мнениями уже форум не нужен, они звонят др др по телефону, файлы высылают по мейлу. У вас есть шанс присоединиться! :beer:
Автор темы
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума

"Люблю путешествовать. Новые страны, новые города, новые люди" /Чингизхан/ (С) :)
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

Katarina, Чувствую, следующий раз надо будет отгул брать, чтобы вырваться. И вообще, мне кажется, это неправильно - предупреждать сотрудников о собрании за час до окончания рабочего дня, а не накануне хотя бы...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие интересные темы»