Студенты - первокурсники 2013 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
smile
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- В медицине с: 2013
- Должность: Студент
Re: Студенты - первокурсники 2013
OLGA*, я уже писала, что ты для меня в герой. В таком графике работать, да и еще в таком непростом отделении. Я бы не смогла в реанимации... Я то в неврологии несколько раз ревела.. Так жалко людей(((( мне только а роддом) если уж плакать, то от радости рождения новой жизни)
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
smile, Так я тоже поспокойнее работу хочу поискать. В реанимации, конечно, и платят побольше, но для меня сейчас главное - учеба.
Добавлено спустя 31 минуту 35 секунд:
smile, а вас на роды водили? Я лично еще ни разу роды со стороны не видела.
Добавлено спустя 31 минуту 35 секунд:
smile, а вас на роды водили? Я лично еще ни разу роды со стороны не видела.
Не надо инсценировать раздумья.
-
smile
- Участник форума

OLGA*, на роды еще не ходили. Вот с сентября акушерство начинается. Я очень надеюсь, что в роддом сходим на практику зимой. А так я в интернете пересмотрела кучу видео родов)) но, понимаю, конечно, что в живую совсем другие ощущения. Со мной девочка учится, она работает санитаркой в родблоке. Рассказывала, что, когда увидела рождение малыша расплакалась))вообще она много чего интересного рассказывает.
-
Hoppeless...
- Модератор
- Всего сообщений: 682
- В медицине с: 2012
- Должность: сельский фельдшер
Привет, девочки!
Хочу к вам присоединиться. Я учусь в четвертом колледже, на фельдшера, 2 курса закончил)
Планирую педиатром впоследствии стать.
Хочу к вам присоединиться. Я учусь в четвертом колледже, на фельдшера, 2 курса закончил)
Планирую педиатром впоследствии стать.
А завзята, щира праця свого ще докаже...
-
OLGA*

Hoppeless..., привет! В мед. институт планируете после колледжа? А почему именно педиатрию выбрали?
-
Hoppeless...
- Модератор
- Всего сообщений: 682
- В медицине с: 2012
- Должность: сельский фельдшер
OLGA*, мне с детьми больше нравится, хотя все мне прочат карьеру великого терапевта) уже дождаться не могу зимы когда лечение детского возраста пойдет. Вообще я хотел на акушерку поступать, когда поступал, но у меня есть небольшие проблемы с правой рукой, поэтому я отказался от этой идеи. Если с педиатрией не сложится, на ВСО пойду.
Девочки, а никто не планирует в/о дальше получать?)
Девочки, а никто не планирует в/о дальше получать?)
А завзята, щира праця свого ще докаже...
-
OLGA*

А в вашем возрасте попробовала бы поступить, конечно!
Я точно нет. У меня уже есть одно в/о - педагогическое. И лет мне уже много, семья, двое детей.Hoppeless...:никто не планирует в/о дальше получать?)
А в вашем возрасте попробовала бы поступить, конечно!
-
OIRA
- Участник форума

- Всего сообщений: 44
- Должность: абитуриент
smile, Привет ! Тут такое совпадение с тобой получилось. Мне 24 года. В том году планировала поступать в мед. колледж на м. Волжская на акушерское дело. С детства была мечта стать врачом. После того как родила первого ребёнка поняла, что хочу именно в акушерство. Но так уж получилось, что в этом году я получила высшее образование по совершенно другой специальности. В своё время меня с толку сбили родственники. Но вот как раз у меня оставался последний год в институте и я твёрдо решила что по окончанию института буду поступать в мед. колледж и осуществлять свою мечту...но тут в январе этого года я узнаю, что жду третьего ребёнка и что мой мед. колледж опять откладывается...дай Бог только на год. Так вот в следующем году очень хотелось бы поступить в колледж на Волжской ! Поэтому хочу уже иметь там знакомых для того чтобы обмениваться впечатлениями и сейчас уже узнать побольше об этом колледже и об обучении в нём. Хотелось бы как то пообщаться с тобой в онлайн. Может есть возможность найти тебя в одноклассниках или в контакте, или в скайпе ? Для того чтобы можно было вести диалог. Очень интересно с тобой пообщаться !
-
smile
- Участник форума

OIRA, привет)) я в этой темке подробно писала про поступление свое и пр)
Если есть вопросы, то с удовольствием отвечу)
Если есть вопросы, то с удовольствием отвечу)
-
OIRA
- Участник форума

- Всего сообщений: 44
- Должность: абитуриент
smile, Привет ! Я отправляла тебе уже два раза письмо на электронку, но ты мне не ответила. Может случайно удалила мои письма. Я тебе сейчас тут тоже напишу, что меня интересует
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
smile, Очень хотелось бы познакомиться с кем нибудь с 15-го мед. колледжа. Буду в этом году поступать в Ваш колледж на акушерку. Вот хочу задать Вам несколько вопросов :
Во-первых : Как они подсчитывают баллы в конкурсе аттестатов ? Какой конкурс ? Много ли человек на место ? Какие вообще шансы и с какими оценками ? У меня в аттестате одна 5 и все остальные 4, 3 нет. Вот у Вас какие оценки в аттестате ? Ну если не секрет )))
Во-вторых : Вы уже отучились год, и у Вас двое детишек. У меня детишек трое ))), и меня волнует вопрос, как в колледже относятся к тому, что уже есть дети. В случае если бывают пропуски в связи с болезнью ребёнка, как на это смотрят преподаватели ? У Вас у самой были пропуски ? Сложно ли потом нагонять программу ?
В-третьих : Есть ли возможность совмещать обучение на дневном обучении с работой ? Можно ли устроиться допустим санитаркой в больницу или в роддом на график сутки/трое ? В Вашей группе есть работающие ? Как они совмещают работу и учёбу ? И может быть Вы знаете, в больнице, которая находится около колледжа бывают подобные вакансии ?
Заранее Спасибо !
С Новым годом и Рождеством Вас и Вашу семью !
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
smile, И хотелось бы пообщаться в режиме онлайн, тоже переписываться, но только так, что бы сразу отвечать, а не так что приходится ждать ответа. Может в скайпе или в аське ? Ну если тебе удобно конешно
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
smile, Очень хотелось бы познакомиться с кем нибудь с 15-го мед. колледжа. Буду в этом году поступать в Ваш колледж на акушерку. Вот хочу задать Вам несколько вопросов :
Во-первых : Как они подсчитывают баллы в конкурсе аттестатов ? Какой конкурс ? Много ли человек на место ? Какие вообще шансы и с какими оценками ? У меня в аттестате одна 5 и все остальные 4, 3 нет. Вот у Вас какие оценки в аттестате ? Ну если не секрет )))
Во-вторых : Вы уже отучились год, и у Вас двое детишек. У меня детишек трое ))), и меня волнует вопрос, как в колледже относятся к тому, что уже есть дети. В случае если бывают пропуски в связи с болезнью ребёнка, как на это смотрят преподаватели ? У Вас у самой были пропуски ? Сложно ли потом нагонять программу ?
В-третьих : Есть ли возможность совмещать обучение на дневном обучении с работой ? Можно ли устроиться допустим санитаркой в больницу или в роддом на график сутки/трое ? В Вашей группе есть работающие ? Как они совмещают работу и учёбу ? И может быть Вы знаете, в больнице, которая находится около колледжа бывают подобные вакансии ?
Заранее Спасибо !
С Новым годом и Рождеством Вас и Вашу семью !
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
smile, И хотелось бы пообщаться в режиме онлайн, тоже переписываться, но только так, что бы сразу отвечать, а не так что приходится ждать ответа. Может в скайпе или в аське ? Ну если тебе удобно конешно
-