Это самый лучший медколледж в моем регионе...Ж.В.: 30 май 2020, 23:45 поэтому и профанацию устраивают не студенты, а те, кому выгодно чтобы все прошло быстро и хорошо. И на 4 и 5. Ведь ВКР - это лицо преподавателя. Какой преподаватель - такая и оценка. Сами себе и ставят.
Только потом удивляются - почему медсестры выше уровня плинтуса не поднимаются. Чему научили - то и получили
Надеюсь, подсказывать дальше не надо?
Вы же прекрасно знаете, где я учился.
Вопрос: в чем смысл в ВКР? Сами и себе ответили...
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Это в идеале. Я таких видел, уникумов, двоих за 4 года. А вы?Гюльшат: 03 июн 2020, 09:41 Сергей Л., Мне кажется, это именно показатель не усвоения пройденного, а именно показатель сформировавшегося в процессе учебы специалиста, готового к самостоятельной деятельности. В виде исследовательской работы. Умение работать с литературой. Умение анализировать. Способность к одиночному плаванию специалиста.
Вы еще расскажите про пользу сестринского процесса, который оказался ни к месту. И его никуда не приложить в своей работе. А учили его его 3 года... Тьфу...!
Что-то вашего голоса не слышно в его пользу...
Поэтому утверждаю, что ВКР то же самое, что сестринский процесс... Который никому не нужен.
Отправлено спустя 28 минут 44 секу
нды:
Скажите, пожалуйста, Сестринский процесс оказал влияние на сестринскую работу? Ну там , пишем про потребности?... и т.д.?
На мой взгляд, ВКР это то же самое , что и Сестринский процесс, который позорно не смог интегрироваться в сестринскую деятельность...
Очень хорошо помню цитаты про Сестринский процесс, и как он будет работать(здесь на сайте).
Честно скажу, вы ошиблись... (не буду пальцем показывать).
Мобильная версия