Безнадежный пациент:И нередко отношения с пациентами и коллегами это две большие разницы.
Мне кажется это не так. Что коллеги, что пациенты - и те и те люди. Сомневаюсь что возможно так вот маскироваться.

Безнадежный пациент:И нередко отношения с пациентами и коллегами это две большие разницы.

Я яркий тому примерSockeye:Сомневаюсь что возможно так вот маскироваться

Lada:Елизавета, мне кажется, что здесь лучше действовать по принципу: "Лучшая защита - нападение!"А почему бы вам не написать на врача, отказывающегося выполнять свои прямые обязанности и не соблюдающего медицинскую этику, деонтологию и субординацию, такую же докладную?

Не далее чем неделю назад выписалась из одного медицинского центра, федерального. Побывала в шкуре пациента. К сестрам лучше не подходить, им некогда отвечать на вопросы.От одного пациента с капельницей к другому руки не обрабатываются, без перчаток. Хлористый под кожу-больно. Лежу и не возмущаюсь-понимаю....Ника09:сли врач не в настроение или что-то случилось то злобу на нас вымещает...Пациенты эти точно также нервы мотают...Мы разве не люди?
У кого корона, тот не хочет наладить общение, оно ему не надо. Корона у Вас, по ходу, bengalka.bengalka:Очевидно, что хочет наладить общение, но "корона" мешает

я бы тоже на месте врача обиделась бы если бы мне так ответилиbengalka:я говорю: Нат Юр-на, вы мне мешаете работать

То, что не возмущаетесь - понимаю. То, что понимаете, извините - не понимаю.Нимбус 200:Лежу и не возмущаюсь-понимаю