о как! а это какой колледж если не секрет?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ну то есть сделать медкнижку не будучи уверенным что зачислят? типа аттракцион такой за 3000? прикольно
Модератор: Hoppeless...

о как! а это какой колледж если не секрет?
ну то есть сделать медкнижку не будучи уверенным что зачислят? типа аттракцион такой за 3000? прикольно

Мне автоматом голограмму с печатью на странице 28 поставили где "Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация". Ничего не проходить было не нужно.Orest: 18 авг 2017, 17:20 Всем, привет! Можно узнать у бывалых абитуриентов с мед книжкой - нужно проходить тестирование гигиеническое для поступления? В мед центре утверждают, что не надо - даже против закона для медработников, а в приемной не могут толком объяснить...

Из МК 2 много ушло, и в приемной, чтоб перестраховаться, готовят на резерв некоторых вроде меня, которые ниже по списку, как-никак чуть больше недели всего осталось для зачисления.. Я вот и не особо волновался по поводу мед книжки и сан минимума - проходной балл был около 4,6 на бюджет, а с моими 4,3 я думал мне можно не переживать по поводу зачисления и мирно готовиться к следующему годуСиняя Медведица: 19 авг 2017, 18:20о как! а это какой колледж если не секрет?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:ну то есть сделать медкнижку не будучи уверенным что зачислят? типа аттракцион такой за 3000? прикольно
Не то слово! Как на иголках
А не помнишь в книжке в организацию они записали мед колледж?Стрелец9993: 19 авг 2017, 18:40 Мне автоматом голограмму с печатью на странице 28 поставили где "Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация". Ничего не проходить было не нужно.

Вот как-то так))

Номера учреждения никуда не записывали. На первой странице с фотографией просто написано что я студент медицинского колледжа и всё.

Как-то странно. А где ты делал медкнижку? ты уже подал документы? (ссори, не читал внимательно тему)

наших не дрючат видимо. а зряНовенький: 19 авг 2017, 18:26 как их дрючят ,если по плану 25 бюджетных,а по факту приходят к 1 сентябрю 20-22 человека.