Переподготовка ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Re: Переподготовка
Нет, переподготовка пройдена в 2019 году, решение о выдаче диплома от 26 декабря 2019 года. Диплом о профессиональном образовании выдан 25 июня 2020 года, а диплом о переподготовке - 3 июля 2020 года.
В бытность была членом комиссии у выпускников колледжа, прошедших переподготовку по анестезиологи и реаниматологии, обучение походило на последнем курсе весной, а экзамены по переподготовке сдавались после получения диплома по "Сестринскому делу".
А в данном случае выходит, что диплома нет, а переподготовка пройдена и есть решение о выдаче диплома о переподготовке
В бытность была членом комиссии у выпускников колледжа, прошедших переподготовку по анестезиологи и реаниматологии, обучение походило на последнем курсе весной, а экзамены по переподготовке сдавались после получения диплома по "Сестринскому делу".
А в данном случае выходит, что диплома нет, а переподготовка пройдена и есть решение о выдаче диплома о переподготовке
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
-
anestezistca
- Модератор
студент закончил переподготовку по А и Р, сдал экзамены, комиссия признает его специалистом, но выдать диплом не может, так как нет диплома о среднем профессиональном образовании. Вот и получается, человек отучился 26 декабря 2019 года, а диплом получил только 3 июля, после того, как получил диплом по Сестринскому делу.
-

- Переподготовка - диплом пп.jpg (9.87 КБ) 992 просмотра
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Признаюсь, я не вижу законодательных препятствий именно для такого оформления прохождения переподготовки. Очень хотелось бы узнать мнение ВВС.
Комиссия не может признать его специалистом без диплома СПО - основного документа, необходимого для получения последипломного образования.anestezistca: 31 авг 2020, 23:46комиссия признает его специалистом, но выдать диплом не может, так как нет диплома о среднем профессиональном образовании
Признаюсь, я не вижу законодательных препятствий именно для такого оформления прохождения переподготовки. Очень хотелось бы узнать мнение ВВС.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
anestezistca
- Модератор
Правильно ли я понимаю, что сейчас мы принимаем на работу выпускников колледжей без справки/свидетельства об аккредитации об аккредитации, а в 21 году, когда начнут заседать аккредитационный комиссии, специалист должен пройти аккредитацию, ибо в противном случае его придется уволить?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Мы сейчас в ковиде не работаем, так что берём специалистов по бессрочному трудовому договору.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Мы сейчас в ковиде не работаем, так что берём специалистов по бессрочному трудовому договору.
-
polli
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- В медицине с: 2020
- Должность: м/с приемного отделения
Влезу как выпускница этого года в процессе трудоустройства. Да, всех выпускников сейчас вполне законно принять на работу, некоторые мои одногруппницы даже запланированы уже на подготовку на операционных сестер, например, от работодателя, пока трудятся постовыми, обучение планируется в октябре. Что будет, когда снимут мораторий на выдачу сертификатов - мне сказали, будет решаться через работодателя этот вопрос. Видимо, будут как-то отправлять на эту самую аккредитацию.anestezistca: 01 сен 2020, 07:16 Правильно ли я понимаю, что сейчас мы принимаем на работу выпускников колледжей без справки/свидетельства об аккредитации об аккредитации
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Вначале порядок прохождения аккредитации после снятия моратория должен быть определен и утвержден профильным федеральным ведомством.polli: 05 сен 2020, 20:30Что будет, когда снимут мораторий на выдачу сертификатов - мне сказали, будет решаться через работодателя этот вопрос. Видимо, будут как-то отправлять на эту самую аккредитацию.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-