дополнительное образованиеСтаршие

lita
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 26
В медицине с: 1990
Должность: главная сестра
 Re: дополнительное образование

Сообщение lita »

Я бы с радостью , но не знаю как это сделать, потому что сайтом пользуюсь недавно.
Реклама
НИКА
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 316
В медицине с: 1978
Должность: старшая медсестра

Сообщение НИКА »

ПРАВИЛА Форума медицинских сестёр msestra.ru
1. Общие рекомендации
1.6 На нашем форуме несколько уровней доступа. Чтобы стать полноценным участником форума, необходимо зарегистрироваться и создать не менее 10 качественных сообщений.
tasoldatowa
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 6
В медицине с: 1993
Должность: медсестра

Сообщение tasoldatowa »

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Впервые на форуме, есть вопрос который недавно стал меня мучить! Я работаю процедурной медсестрой в туберкулёзной больнице, заканчиваю интернатуру по специальности "Управление сестринской деятельностью".ВОПРОС-зачем я учусь? если по приказу голиковой N 541н "Главная медицинская сестра... должна иметь "Высшее профессиональное образование по специальности "Сестринское дело" и сертификат специалиста по специальности "Управление сестринской деятельностью", стаж работы по специальности не менее 5 лет или среднее профессиональное образование (повышенный уровень) по специальности "Сестринское дело", "Акушерское дело", "Лечебное дело" и сертификат специалиста по специальности "Организация сестринского дела", стаж работы по направлению профессиональной деятельности не менее 10 лет."
Мне не понятно, где я теперь с сертификатом "Управление сестринской деятельностью" должна работать?
Конечно, можно работать и старшей медсестрой, но меня не ставят даже на эту должность, берут "со стороны" медсестер. Больница большая, высшее образование имею одна из всего среднего медперсонала.
ПОМОГИТЕ решить задачу на медицинскую тему?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ну прямо как по менеджменту получилась ситуационная задача :) :) :) :)
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

Сергей Сергеевич:Мне нужна помощь на удаление попилом !!! Предложения пишите в личку !!!
Медсестры форума вряд ли это практикуют. Что, впрочем, мешает Вам обратиться в ближайший КВД?
Ответить Пред. темаСлед. тема