дополнительное образование ⇐ Старшие
-
lita
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- В медицине с: 1990
- Должность: главная сестра
Re: дополнительное образование
Я бы с радостью , но не знаю как это сделать, потому что сайтом пользуюсь недавно.
-
НИКА
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 316
- В медицине с: 1978
- Должность: старшая медсестра
ПРАВИЛА Форума медицинских сестёр msestra.ru
1. Общие рекомендации
1.6 На нашем форуме несколько уровней доступа. Чтобы стать полноценным участником форума, необходимо зарегистрироваться и создать не менее 10 качественных сообщений.
-
tasoldatowa
- Новичок

- Всего сообщений: 6
- В медицине с: 1993
- Должность: медсестра
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Впервые на форуме, есть вопрос который недавно стал меня мучить! Я работаю процедурной медсестрой в туберкулёзной больнице, заканчиваю интернатуру по специальности "Управление сестринской деятельностью".ВОПРОС-зачем я учусь? если по приказу голиковой N 541н "Главная медицинская сестра... должна иметь "Высшее профессиональное образование по специальности "Сестринское дело" и сертификат специалиста по специальности "Управление сестринской деятельностью", стаж работы по специальности не менее 5 лет или среднее профессиональное образование (повышенный уровень) по специальности "Сестринское дело", "Акушерское дело", "Лечебное дело" и сертификат специалиста по специальности "Организация сестринского дела", стаж работы по направлению профессиональной деятельности не менее 10 лет."
Мне не понятно, где я теперь с сертификатом "Управление сестринской деятельностью" должна работать?
Конечно, можно работать и старшей медсестрой, но меня не ставят даже на эту должность, берут "со стороны" медсестер. Больница большая, высшее образование имею одна из всего среднего медперсонала.
ПОМОГИТЕ решить задачу на медицинскую тему?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ну прямо как по менеджменту получилась ситуационная задача

Мне не понятно, где я теперь с сертификатом "Управление сестринской деятельностью" должна работать?
Конечно, можно работать и старшей медсестрой, но меня не ставят даже на эту должность, берут "со стороны" медсестер. Больница большая, высшее образование имею одна из всего среднего медперсонала.
ПОМОГИТЕ решить задачу на медицинскую тему?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ну прямо как по менеджменту получилась ситуационная задача
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Медсестры форума вряд ли это практикуют. Что, впрочем, мешает Вам обратиться в ближайший КВД?Сергей Сергеевич:Мне нужна помощь на удаление попилом !!! Предложения пишите в личку !!!
-