Так она ж дороже...
Это для пациента, а для страховой - очень даже.
Модератор: Hoppeless...

Вопрос поставлен некорректно (мало ли что я думаю?) - правильно "есть ли доказательная база по применению этих препаратов при... (инсульте)"

Мы тоже через зонд даем. Но он, правда, не растворяется же ни фига... Инъекционной формы нет, не слышали даже о таком...

Если вы считаете так, то я рад за будущее сестринского образования.

Да почему, просто дипломная работа и практическая деятельность м/сестры в стационаре - немного разные вещи. Думаю, всем понятно, что наши диплом - это в основном компиляция из Интернета.Новенький: 31 янв 2018, 21:14 По-моему, идёт выхолащивание и обесценивание сестринского образования.

мне кажется, ответ содержится в Вашем вопросе - образовательные стандарты и необходимость им соответствовать. Полагаю, что многое в последние годы делается для того, чтобы как-то влиться в европейскую практику получения различных ступеней образования, чтоб больше ей соответствовать. Наверное, практика написания ВКР в колледжах оттуда (предполагаю, не утверждаю). Вообще (моё имхо) написание ВКР со всеми требованиями - это прерогатива высшей школы - ее всегда писали студенты ВУЗов демонстрируя на последнем курсе умение исследовать, научно излагать мысли, анализировать материал, предполагать и доказывать что-то новое и грамотно это все оформить (возможно подготовка к аспирантуре - воспитание будущих научных кадров). Мое скромное мнение - в наших колледжах это может превратиться в профанацию со скачиванием из интернета и останется только одна цель - умение правильно оформить, в соответствии с требованиями к ВКР.ВВС: 01 фев 2018, 09:35 С удовольствием слежу за дискуссией.
Приятно, что форум собрал признанных экспертов в области образования.
Скажите, коллеги... в старых стандартах не было такой формы контроля, как защита выпускной квалификационной работы. В новых - эта форма стала не только действенной, но и основной, решающей на этапе выпуска студента.
Как Вы думаете, зачем специалисты Минобра - поверьте неглупые люди, ввели ее во все образовательные стандарты? В чем цель ВКР? ЧТО она проверяет?

По мне так чисто формальная работа.