Письмо Путину. ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темылаки
- Активный участник

- Всего сообщений: 166
- Должность: постовая медсестра
Письмо Путину.
Вот сегодня написала письмо Путину на его сайте.Выступление Рошаля поспсобстваволо этому.Правда не знаю,какие последствия будут.Кто-то на форуме писал,что после письма увольняли.Написала про унизительно низкие зарплаты и т.д..Хотя,думаю,что никакой реакции не будет.Посмотрим.
-
Ellie
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 331
- Должность: FNP-BC
Re: Письмо Путину.
Я тоже перестала американские новости смотреть совсем.Зачем? У меня родственники в России после просмотра новостей на Первый Канале, мне по телефону самую подробную информацию о событиях в Америке выдают в мельчайших деталях. Поначалу я удивлялась, ведь Россия такая огромная страна, наверное, россиянам более интересно свои новости узнавать в первую очередь.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
anestezistca, Заказывайте, если есть возможность. Потом ее может не быть. Лишнее у Вас может не быть лишним в соседнем отделении.
Нет.лыша: вы новости не смотрите?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
anestezistca, Заказывайте, если есть возможность. Потом ее может не быть. Лишнее у Вас может не быть лишним в соседнем отделении.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Заказала все, что нам надо. Пока правда, все в стадии сравнения с тем, что было заказано ранее. Буду разбираться дальше. Главное, нашла м/с на должность старшей в этом БИТе, завтра буду убалтывать администрацию...Безнадежный пациент:nestezistca, Заказывайте, если есть возможность. Потом ее может не быть. Лишнее у Вас может не быть лишним в соседнем отделении.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Я бы сказал, там дело не только в достоверности, но и в форме преподнесения информации. Нынче смотреть зомбоящик действительно противно.
ВВС:Достоверность предоставляемой информации достоверно приблизилась к мнимой единице.
Я бы сказал, там дело не только в достоверности, но и в форме преподнесения информации. Нынче смотреть зомбоящик действительно противно.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
kapa
- Модератор
- Всего сообщений: 1970
- В медицине с: 1998
- Должность: все вместе
Наобщавшись с разнообразными инстанциями поняла следующее:
1. Писать надо снизу вверх последовательно не пропустив ни одной инстанции - пусть ответы будут даже обычными отписками, главное, что они будут
2. В Москву надо писать с пачкой документов и с обязательным указанием противоречий в каждом ответе (когда один противоречит другому), притом на ляпы "перепутали ФИО" надо обращать больше внимания, чем на вроде кажущиеся нам серьезные вещи (по определнию не могут государтсвенные органы перепутать имя или др.анлогичную информацию в ответе) - а путают на самом деле часто. У меня из ответов 30 ошибок нет только в 4-ех ответах.
3. Каждый пункт в обращении должен быть подкреплен каким то законодательным актом, а не просто, "спасите-помогите".
1. Писать надо снизу вверх последовательно не пропустив ни одной инстанции - пусть ответы будут даже обычными отписками, главное, что они будут
2. В Москву надо писать с пачкой документов и с обязательным указанием противоречий в каждом ответе (когда один противоречит другому), притом на ляпы "перепутали ФИО" надо обращать больше внимания, чем на вроде кажущиеся нам серьезные вещи (по определнию не могут государтсвенные органы перепутать имя или др.анлогичную информацию в ответе) - а путают на самом деле часто. У меня из ответов 30 ошибок нет только в 4-ех ответах.
3. Каждый пункт в обращении должен быть подкреплен каким то законодательным актом, а не просто, "спасите-помогите".
-