Сертификат, категория - как получить? ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
лера
- Участник форума

- Всего сообщений: 22
- Должность: медсестра
Re: Сертификат, категория - как получить?
Спасибо большое за информацию по " Охрана эдоровья... " !!! В 13 я не дозвонилась. а в остальных забито уже. Нашла вариант, правда, наверное подороже выдет (10.795р)
в Медведково. Специализация 216 часов.Зато обещали сертификат дать с моим перерывом (20 лет, за это время закончила фармвуз и работала в аптеке).Всем удачи! Теперь будем думать где деньги взять... 
-
Муся
- Участник форума

- Всего сообщений: 46
- Должность: м\с детского сада
Советую в Институт Усовершенствования врачей. там начало 2.11.99. Напрягают несильно. (495) 464-46-63. Занятия в центрелера:Ну, в общем я разобралась, как мне кажется... .Я сейчас живу в подмосковье. поэтому Тула мне сейчас не удобно. В Раменском выжимают деньги, не имея на это полного права. я так понимаю. что они могут мне порекомендовать, отучиться углубленно, а не обязывать... . Позвоню завтра по другим местам. Срочно нужно отучиться На "С.Д. в педиатрии". Может повезет...![]()
![]()
-
Гость
Мусечка! БОльшое спасибо! Я все таки пробилась в 13-ое. Уже почти отучилась, осталась неделя: тесты и экзамен. Что-то пугают ужасно, 3 не хочется получать... 
-
Гость
Скажите, а за курсы повышения квалификации кто должен платить? Есть ли закон по этому вопросу? У нас из своего кармана
!
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
-
Светка
- Всего сообщений: 1
- Должность: участковая
Где можно получить вопросы и ответы к ним для сдачи на категорию по теме сестринское дело в педиатрии
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
http://www.medsestre.ru/russian/cont_ed.htm
Я думаю вам может помочь литература издаваемая Ассоциацией медицинских сестёр, в частности Сборник тестовых заданий по педиатрии, там вопросы и ответы.Светка:Где можно получить вопросы и ответы к ним для сдачи на категорию по теме сестринское дело в педиатрии
http://www.medsestre.ru/russian/cont_ed.htm
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Klepa
Добрый вечер.Не так давно я сменила место работы. У меня есть сертификат по анестезиологии и реанимации, а так же присвоена первая категория. Моя организация не совсем (как мне кажется) заинтересована в обучении персонала. Где я могу получить сертификат и подтвердить (или сдать экзамен на высшую категорию) самостоятельно? Спасибо.
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Где то уже ВВС отвечал на этот вопрос, в Монреале неплохо учат. Пишите конкретно где вы живёте - город или область хотя бы.Klepa:Добрый вечер.Не так давно я сменила место работы. У меня есть сертификат по анестезиологии и реанимации, а так же присвоена первая категория. Моя организация не совсем (как мне кажется) заинтересована в обучении персонала. Где я могу получить сертификат и подтвердить (или сдать экзамен на высшую категорию) самостоятельно? Спасибо.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-