Письмо Путину.Дискуссионный клуб

Горячие дискуссии и опросы на разные темы, связанные с профессией медсестры

Модератор: kapa

Автор темы
лаки
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 166
Должность: постовая медсестра
 Письмо Путину.

Сообщение лаки »

Вот сегодня написала письмо Путину на его сайте.Выступление Рошаля поспсобстваволо этому.Правда не знаю,какие последствия будут.Кто-то на форуме писал,что после письма увольняли.Написала про унизительно низкие зарплаты и т.д..Хотя,думаю,что никакой реакции не будет.Посмотрим.
Реклама
Tania
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 32
В медицине с: 1991
Должность: 'операционная", "участковая",старшая
 Re: Письмо Путину.

Сообщение Tania »

Мы писали письмо Путину! Отвезли в приемную ,приняли быстро, у него помощников много. Рассмотрение обращения приходит быстро - в течении 1 недели. А письменный ответ в течении месяца.Письмо было составленно вполне корректно, с пометкой " просьба не спускать в нижестоящие инстанции".Только вот результат нас разочаровал- его практически нет. Всё как есть, так и осталось. Только руководяцие должности теперь занимают другие. Кстати коллективное письмо было подписано 50% сотрудниками. Остальные просто побоялись, только не понятно чего?? И мы сразу поняли - "кто есть кто".Письмо выкладывать на всеобщее обозрение нет смысла. У каждого заведения практически одни и теже проблемы и просьбы.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Причем в письме была указана конкретная проблема, которую он мог бы решить, но к сожалению ..... Вот Вам и письма.
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

Tania:Только вот результат нас разочаровал- его практически нет
Tania:Только руководяцие должности теперь занимают другие
Вам стало лучше? Мне интересно, как Вы сформулировали то, чего хотели добиться ? Именно по этому хочется прочитать хотя бы одно письмо.
Tania:Остальные просто побоялись, только не понятно чего
Не желание совершать необдуманные и необратимые поступки не есть страх. Как и противополжные телодвижения не есть храбрость.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Tania
Участник форума
Участник форума

Сообщение Tania »

Безнадежный пациент:Не желание совершать необдуманные и необратимые поступки не есть страх. Как и противополжные телодвижения не есть храбрость.
поступок был как раз обдуманный.
Безнадежный пациент:Мне интересно, как Вы сформулировали то, чего хотели добиться ?
Мы писали не о глобальном, а именно о нашем ЛПУ.
Безнадежный пациент:Вам стало лучше?
Нет
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума

Tania:поступок был как раз обдуманный
Tania:Нет
В следующий раз думайте лучше.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Tania
Участник форума
Участник форума

Сообщение Tania »

Безнадежный пациент:В следующий раз думайте лучше.
Хорошо что Вы всегда думаете, Вот теперь понятно почему у нас так всегда и не только в медицине 50%- на 50%

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Только руководяцие должности теперь занимают другие- Как раз об этом то и было наше письмо. Должности поменялись, до написание письма.

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Tania:Вам стало лучше?
Все прекрасно знают, что в медицине на сегоднешний день - всем плохо, и персоналу ,и пациентам. Легко всё разрушить, а Вот восстановить будет сложнее, а иногда и невозможно! :cry:
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума

Tania: Легко всё разрушить, а Вот восстановить будет сложнее, а иногда и невозможно!
Не могу не согласится.
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

Мы, в некотором роде сами создаем себе те условия, которые заслуживаем...
Может немного не в тему, но буквально сегодня столкнулась со следующей ситуацией: мой тер. БИТ расширяют на 6 коек, отдают отремонтированные помещения (планируется 2 палаты, сестринская ординаторская, процедурка, санитарная комната, кабинет старшей и кабинет заведующего, материальная комната), правда еще недели 1,5 назад эту площадь хотели отдать другому БИТу. Старшая м/с того БИТа уже заказала мебель в эти "помещения". Сегодня взяла у нее дубликат заявки.... Когда я прочитала, чего она назаказывала, то мне дурно стало... Стульев 20 штук, столов манипуляционных - 11, в кабинет старшей м/с диван и еще много чего лишнего и нефункционального. А ведь все это деньги, причем, немалые. Я уже успела напрячь эпидемиолога этой бессмысленной заявкой. Завтра пойду выяснять, что из этого уже "запущено в работу".
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
лыша
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 41
Должность: участковая медсестра

Сообщение лыша »

Погоду что ли передавали ? нет не погоду.а вы новости не смотрите?не помню в какой-то области показывали уч. педиатра,который говорил,что невозможно принять 40 человек за 4 часа.нет принять можно,но каково качество этого приема?она показывала расчетку с зар.платой 14 тыс. и говорила,что машину не дают,проездные не оплачивают,а растяженность уч. большая.и что народ у них увольняется и про критерии интенсивности.и что на скорой даже водители уволились.и т.д. и т.п.
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

А я недавно другие новости посмотрела: как мэр Москвы пришел в поликлинику, записал на прием министра через электронную запись и одновременно на МРТ -в ЭТОТ же день! Все было оперативно и он остался очень доволен! Да и ПЕчатников подтвердил что после реформирования в Москве медицина стала более доступной. Такие новости для кого показывают? Тоже для нас.
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Лет 10 не смотрю телевизор, что и рекомендую окружающим. Достоверность предоставляемой информации достоверно приблизилась к мнимой единице.
Валерий Валерьевич Самойленко
Ответить Пред. темаСлед. тема