Письмо Путину. ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темылаки
- Активный участник

- Всего сообщений: 166
- Должность: постовая медсестра
Письмо Путину.
Вот сегодня написала письмо Путину на его сайте.Выступление Рошаля поспсобстваволо этому.Правда не знаю,какие последствия будут.Кто-то на форуме писал,что после письма увольняли.Написала про унизительно низкие зарплаты и т.д..Хотя,думаю,что никакой реакции не будет.Посмотрим.
-
Tania
- Участник форума

- Всего сообщений: 32
- В медицине с: 1991
- Должность: 'операционная", "участковая",старшая
Re: Письмо Путину.
Мы писали письмо Путину! Отвезли в приемную ,приняли быстро, у него помощников много. Рассмотрение обращения приходит быстро - в течении 1 недели. А письменный ответ в течении месяца.Письмо было составленно вполне корректно, с пометкой " просьба не спускать в нижестоящие инстанции".Только вот результат нас разочаровал- его практически нет. Всё как есть, так и осталось. Только руководяцие должности теперь занимают другие. Кстати коллективное письмо было подписано 50% сотрудниками. Остальные просто побоялись, только не понятно чего?? И мы сразу поняли - "кто есть кто".Письмо выкладывать на всеобщее обозрение нет смысла. У каждого заведения практически одни и теже проблемы и просьбы.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Причем в письме была указана конкретная проблема, которую он мог бы решить, но к сожалению ..... Вот Вам и письма.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Причем в письме была указана конкретная проблема, которую он мог бы решить, но к сожалению ..... Вот Вам и письма.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Tania:Только вот результат нас разочаровал- его практически нет
Вам стало лучше? Мне интересно, как Вы сформулировали то, чего хотели добиться ? Именно по этому хочется прочитать хотя бы одно письмо.Tania:Только руководяцие должности теперь занимают другие
Не желание совершать необдуманные и необратимые поступки не есть страх. Как и противополжные телодвижения не есть храбрость.Tania:Остальные просто побоялись, только не понятно чего
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Tania
- Участник форума

поступок был как раз обдуманный.Безнадежный пациент:Не желание совершать необдуманные и необратимые поступки не есть страх. Как и противополжные телодвижения не есть храбрость.
Мы писали не о глобальном, а именно о нашем ЛПУ.Безнадежный пациент:Мне интересно, как Вы сформулировали то, чего хотели добиться ?
НетБезнадежный пациент:Вам стало лучше?
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Tania:поступок был как раз обдуманный
В следующий раз думайте лучше.Tania:Нет
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Tania
- Участник форума

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Только руководяцие должности теперь занимают другие- Как раз об этом то и было наше письмо. Должности поменялись, до написание письма.
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Хорошо что Вы всегда думаете, Вот теперь понятно почему у нас так всегда и не только в медицине 50%- на 50%Безнадежный пациент:В следующий раз думайте лучше.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Только руководяцие должности теперь занимают другие- Как раз об этом то и было наше письмо. Должности поменялись, до написание письма.
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Все прекрасно знают, что в медицине на сегоднешний день - всем плохо, и персоналу ,и пациентам. Легко всё разрушить, а Вот восстановить будет сложнее, а иногда и невозможно!Tania:Вам стало лучше?
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Не могу не согласится.Tania: Легко всё разрушить, а Вот восстановить будет сложнее, а иногда и невозможно!
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Мы, в некотором роде сами создаем себе те условия, которые заслуживаем...
Может немного не в тему, но буквально сегодня столкнулась со следующей ситуацией: мой тер. БИТ расширяют на 6 коек, отдают отремонтированные помещения (планируется 2 палаты, сестринская ординаторская, процедурка, санитарная комната, кабинет старшей и кабинет заведующего, материальная комната), правда еще недели 1,5 назад эту площадь хотели отдать другому БИТу. Старшая м/с того БИТа уже заказала мебель в эти "помещения". Сегодня взяла у нее дубликат заявки.... Когда я прочитала, чего она назаказывала, то мне дурно стало... Стульев 20 штук, столов манипуляционных - 11, в кабинет старшей м/с диван и еще много чего лишнего и нефункционального. А ведь все это деньги, причем, немалые. Я уже успела напрячь эпидемиолога этой бессмысленной заявкой. Завтра пойду выяснять, что из этого уже "запущено в работу".
Может немного не в тему, но буквально сегодня столкнулась со следующей ситуацией: мой тер. БИТ расширяют на 6 коек, отдают отремонтированные помещения (планируется 2 палаты, сестринская ординаторская, процедурка, санитарная комната, кабинет старшей и кабинет заведующего, материальная комната), правда еще недели 1,5 назад эту площадь хотели отдать другому БИТу. Старшая м/с того БИТа уже заказала мебель в эти "помещения". Сегодня взяла у нее дубликат заявки.... Когда я прочитала, чего она назаказывала, то мне дурно стало... Стульев 20 штук, столов манипуляционных - 11, в кабинет старшей м/с диван и еще много чего лишнего и нефункционального. А ведь все это деньги, причем, немалые. Я уже успела напрячь эпидемиолога этой бессмысленной заявкой. Завтра пойду выяснять, что из этого уже "запущено в работу".
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
лыша
- Участник форума

- Всего сообщений: 41
- Должность: участковая медсестра
Погоду что ли передавали ? нет не погоду.а вы новости не смотрите?не помню в какой-то области показывали уч. педиатра,который говорил,что невозможно принять 40 человек за 4 часа.нет принять можно,но каково качество этого приема?она показывала расчетку с зар.платой 14 тыс. и говорила,что машину не дают,проездные не оплачивают,а растяженность уч. большая.и что народ у них увольняется и про критерии интенсивности.и что на скорой даже водители уволились.и т.д. и т.п.
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
А я недавно другие новости посмотрела: как мэр Москвы пришел в поликлинику, записал на прием министра через электронную запись и одновременно на МРТ -в ЭТОТ же день! Все было оперативно и он остался очень доволен! Да и ПЕчатников подтвердил что после реформирования в Москве медицина стала более доступной. Такие новости для кого показывают? Тоже для нас.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Лет 10 не смотрю телевизор, что и рекомендую окружающим. Достоверность предоставляемой информации достоверно приблизилась к мнимой единице.
Валерий Валерьевич Самойленко
-