Спасибо большое) Подскажите пожалуйста по вот этому еще вопросу
Если аккредитация успешно пройдена то у работодателя не должно быть вопросов сколько часов была ПП - логично?

Спасибо большое) Подскажите пожалуйста по вот этому еще вопросу

Нет. Росздравнадзор при своей проверке вправе запросить и проверить любые документы, касающиеся сотрудника. Подозреваю, что портал НМО и ФРМР теперь ему в помощь - благодаря им, выявление сотрудников с неправильными документами может быть автоматизировано. А аккредитационная подкомиссия вполне могла этот момент упустить.OLLG: 14 июл 2023, 09:26Если аккредитация успешно пройдена то у работодателя не должно быть вопросов сколько часов была ПП - логично?

Да это я о моем предыдущем вопросе ПП 320 или 504 часа надо ибо требуют. Ответа гарантированного то так и нет. Местный комитет открестился от этого вопроса сославшись на 83н приказ. Так что ясности нет.Сергей Л.: 14 июл 2023, 16:44 Нет. Росздравнадзор при своей проверке вправе запросить и проверить любые документы, касающиеся сотрудника.
Нет. Уже проясняла вопрос у них. Они сказали что все допустимо и 320 часов.

Я понимаю. Но задача работодателя - обезопасить себя от нарушений, выявляемых при проверках. Им лучше лишний раз перепроверить документы с т.з. их трактовки приказов.OLLG: 14 июл 2023, 22:39Да это я о моем предыдущем вопросе ПП 320 или 504 часа надо ибо требуют. Ответа гарантированного то так и нет. Местный комитет открестился от этого вопроса сославшись на 83н приказ. Так что ясности нет.
Проходи Вы аккредитацию в другом городе - ответ мог бы быть иным. В комиссиях/подкомиссиях ведь тоже люди заседают.

Ну тогда это все какое то надувательство. Одни законы трактуют как им удобнее. Другие обучение проводят по своему усмотрению. На аккредитацию как-то влияют человечесвкие качества.Сергей Л.: 15 июл 2023, 07:45 Проходи Вы аккредитацию в другом городе - ответ мог бы быть иным. В комиссиях/подкомиссиях ведь тоже люди заседают.