Куда идти если ничего не умеешь? ⇐ Первый год
-
Автор темыЮлияS
- Участник форума

- Всего сообщений: 20
- В медицине с: 2020
- Должность: Студентка
Re: Куда идти если ничего не умеешь?
Мы ходим на практику в поликлинику если там узнать возьмут ли меня кюна работу когда я получу диплом, то потом можно ли будет через время уйти в больницу работать или нет?
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Отправлено спустя 39 секунд:
И я еще не знаю, как у вас с распределением - есть или нет.
Уйти можно всегда. Но лучше перед уходом договориться насчет вакантного места, чтобы не уходить вникуда.ЮлияS: 01 фев 2023, 22:36Мы ходим на практику в поликлинику если там узнать возьмут ли меня кюна работу когда я получу диплом, то потом можно ли будет через время уйти в больницу работать или нет?
Отправлено спустя 39 секунд:
И я еще не знаю, как у вас с распределением - есть или нет.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Автор темыЮлияS
- Участник форума

Распределения нет.для поликлиники нужна переподготовка первичная медико санитарная помощь а для больницы другая наверно аккредитация специалиста.Что из поликлиники в больницу с этим свидетельством аккредитации уже не возьмут там нужно другое направление.
-
elle47
- Активный участник

- Всего сообщений: 128
- В медицине с: 2022
- Должность: Стоматология.
Меня взяли в гемодиализный центр, до этого месяц ходила, смотрела, помогала, обучалась.
Вообще все проще - открываются вакансии и смотрятся требования. И лучше идти и разговаривать, чем отсылать резюме.
Знакомая девочка после колледжа устроилась в больницу, правда, пока в приемное отделение, но есть варианты и в другие отделения на должности постовых, процедурных, перевязочных медсестер. Зависит от Вашего старания и желания набираться опыта и учиться. Она, к примеру, договорилась с медсестрой, и та обучает ее внутривенным инъекциям и забору крови из вены.ЮлияS: 03 фев 2023, 09:52 Распределения нет.для поликлиники нужна переподготовка первичная медико санитарная помощь а для больницы другая наверно аккредитация специалиста.Что из поликлиники в больницу с этим свидетельством аккредитации уже не возьмут там нужно другое направление.
Меня взяли в гемодиализный центр, до этого месяц ходила, смотрела, помогала, обучалась.
Вообще все проще - открываются вакансии и смотрятся требования. И лучше идти и разговаривать, чем отсылать резюме.
Последний раз редактировалось elle47 03 фев 2023, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

Где такое написано?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
natc
- Новичок

- Всего сообщений: 9
- В медицине с: 2011
- Должность: медсестра, ветеринарный врач
не нужно, только аккредитация, либо сестринское дело или общая практика.Сергей Л.: 03 фев 2023, 10:58 для поликлиники нужна переподготовка первичная медико санитарная помощь
-
Автор темыЮлияS
- Участник форума

для поликлиники хватает диплома сестринское дело и первичной аккредитации? дополнительная специализированная аккредитация не нужна?например по хирургии или офтальмологии?natc: 03 фев 2023, 13:21не нужно, только аккредитация, либо сестринское дело или общая практика.Сергей Л.: 03 фев 2023, 10:58 для поликлиники нужна переподготовка первичная медико санитарная помощь
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Не бывает такой специализированной аккредитации.ЮлияS: 03 фев 2023, 14:58 дополнительная специализированная аккредитация не нужна?например по хирургии или офтальмологии
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Обычно да. Переподготовка и ПСА нужны для работы в педиатрии, общей практике, массаже, физиотерапии, функциональной диагностике и в некоторых других подразделениях.ЮлияS: 03 фев 2023, 14:58 для поликлиники хватает диплома сестринское дело и первичной аккредитации?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
natc
- Новичок

- Всего сообщений: 9
- В медицине с: 2011
- Должность: медсестра, ветеринарный врач
я работаю в поликлинике, у меня аккредитация сестринское дело, я сижу со специалистом, и давали на обучение 144 час всем, короче у всех было сестринское дело.ЮлияS: 03 фев 2023, 14:58 для поликлиники хватает диплома сестринское дело и первичной аккредитации? дополнительная специализированная аккредитация не нужна?например по хирургии или офтальмологии?
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И в больницу им тоже можно, за исключением должностей, требующих переподготовки или специального повышения квалификации.
Те, кто окончил колледж и сразу прошел первичную аккредитацию по сестринскому делу, могут идти устраиваться без дополнительных 144ч. Часы можно набирать уже в процессе.natc: 03 фев 2023, 15:12 я работаю в поликлинике, у меня аккредитация сестринское дело, я сижу со специалистом, и давали на обучение 144 час всем, короче у всех было сестринское дело.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И в больницу им тоже можно, за исключением должностей, требующих переподготовки или специального повышения квалификации.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-