Перевод обратноСпросите медсестру!

Всё что вы хотели узнать, но боялись спросить
Информация
Всё что вы хотели узнать, но боялись спросить
Автор темы
Хорт
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 4
Должность: Медицинская сестра
 Перевод обратно

Сообщение Хорт »

Здравствуйте! Работала в хирургическим отделении постовой сестрой, по уговору своей старшей перевелась в отделение урологии на должность старшей медсестрой. Проработав полтора месяца поняла что это не моё. Хочу обратно! Но, главная медсестра сообщила, что сначала я должна найти себе замену. Имею ли я право перевестись обратно в хирургию, если на моё место старшей в урологии нет кондидатуры?
Реклама
Гость
 Re: Перевод

Сообщение Гость »

Получается и она согласилась взять на эту должность сотрудника без опыта. Т к у меня нет Повыш квалиф. Но не всем же быть начальниками! Меня не устроила эта работа, что мне теперь сидеть помалкивать и работать на работе, которая не приносит удовольствие
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

Гость, Да Бог в помощь. Воля ваша. Ну и главной сестры, конечно. А можно узнать, чем уговорили и что не устроило? А то формулировка : не моë, какая то немного непрофессиональная. Как и начальник. Начальников много, их назначают. Организаторов мало. Ими становятся.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Гость

Сообщение Гость »

Согласилась, потому что хотела роста в карьере. Такую возможность грех упустить.хочу вернуться, потому что поняла, что работа старшей не для меня, не люблю бумажную волокиту, лучше работать руками и понимать, что ты приносишь пользу, выполняешь свой долг. А в работе старшей пользы я не заметила. Вас устраивает мой ответ?
И Не прикапывайтесь к словам, это образные выражения.
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

Гость, Ни в коем разе не буду больше прикапываться к словам. Удачи в монологе с главной сестрой.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6801
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

Гость: 27 окт 2022, 08:54Получается и она согласилась взять на эту должность сотрудника без опыта. Т к у меня нет Повыш квалиф.
Мне кажется, причина перевода - банальное незнание требований нормативной документации. Нехватка кадров тоже может иметь место, но это с точки зрения нормативной документации не повод для такого перевода. Если есть зам по кадрам или начальник отдела кадров - то может поговорить с ними? Для них ссылка на нормативный документ вполне может быть аргументом.
Безнадежный пациент: 27 окт 2022, 08:31Там явно назревает конфликт с главной сестрой. Старшая же не только коллегу уговорила на место старшей встать, но и видимо с главной проговорила, что закроет место в урологии перспективной, исполнительной, знающей сотрудницей. А теперь, когда поигравшись ( простите ребята, это не моë), всё возвращается на свои места, главная резонно замечает.
Ну может и так, не знаю даже.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:sestra: :doctor: :msestra: :proc: :ambulance: :--) :) ;) :( :shock: :oops: :cry: :%) :Rose: :good:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 20 МБ.